九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

若絃女僕裝喔喔OwO

本文章最後由 槐月 於 2013-5-31 19:58 編輯

大家安安wwww
這裡是最近溺水到差點放棄生存,最近正努力浮起來的槐wwww
(孩子你的形容詞太長了....)

如標題所示,槐終於上色了 (汗..)
先放圖wwww

評分

參與人數 6功勳 +59 收起 理由
若絃 + 15 喔 彩稿彩稿彩稿!!(意義不明發言) ...
神官喵 + 11 色鉛筆上色很棒,而且若絃女僕裝www ...
祭JAPAN + 11 如果是沒空隙的椅背,可能連一個尾巴都沒( ...
水泡哢仔 + 10 色鉛筆神馬的好喜歡ww
亞莓 + 5 色鉛筆好棒///

查看全部評分

讀書狂熱份子穿上女僕裝別有一番風味

是說...我對女僕裝的怨念頗深呀

離題了  反正不是我穿所以沒差啦(被打

畫的很可愛,所以就私心右鍵啦(#

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
良貓 + 3 讀書狂熱份子www

查看全部評分

感覺若絃很適合穿女僕裝
有種那典雅的氣息散發出來
若絃的設定真是抱歉沒有畫好...
其實臉上的設定也不知道做什麼(乾
臉上的紋可以私下跟守信拿唷
若絃的女僕裝好棒呢ww
有小小的(字看不懂)月呢...好可愛w

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
若絃 + 15 畫得很好了 除了沒有書 lwO (那字念懷喔) ...

查看全部評分

回復 2# 戴亞蒙德

感謝右鍵喔wwwwww{:8_343:}
所謂讀書讀到煩悶也要轉換一下心情嘛~ (都你在說...)
話說對女僕裝的怨念..
該不會被強制裝扮過吧...?

回復 3# shara瑋

對阿~有若絃當服務生的店,感覺會有書香散發出來呢xDDDDDD
(不忍說其實若絃穿上女僕裝是槐私心來著的   (汗..))
謝謝shara瑋喔   (蹭蹭)

回復 4# 守信

好喔wwww
短消聯絡{:8_343:}
話說該不會是槐畫錯了吧...
槐這個字念ㄏㄨㄞˊ  喔~~
(來自布袋戲這樣xDDDDDD)
謝謝守信喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
戴亞蒙德 + 5 被說中了orz

查看全部評分

穿著女僕裝若絃好漂亮唷好想聽若絃說主人樣喔www
捏果料理店的制服版也不錯{:8_341:}

不過我想問為什麼圖中的槐月這麼小

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 那個...良貓主人樣? (這樣嗎>/// ...

查看全部評分

回復 6# 良貓

(笑)請看槐之前發的喵設xDDDDDD  ((←趁機宣傳的嫌疑...
不過簡而言之~因為槐是克魯波克魯族阿
謝謝良貓喔{:8_343:}
哈哈~好可愛www

期待看到水雙小孩的正面wwww
真的好久不見槐月
女僕若絃的色鉛筆繪很治癒...我喜歡這種上色感覺
槐月變小客串在裡面..有一番用心的設計阿!
水雙小孩的背面三尾感覺也剖可愛

不過期末考先加油喔! 期末考比畫圖還重要的

最後也要祝福你生日快樂{:8_340:}