九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

晴信事件-碰見困難-表符分享

大家安安喔~~這裡是小布~
突然發現自己好久沒發文了XDDDD
最近都在忙學校畫表符跟自己術後的鼻子www(?
不過還是有在畫稿喔wwww
依舊表符先來
害羞團

評分

參與人數 6功勳 +79 收起 理由
星雪 + 11 劇情好棒!!!w表符團真強大~~
祭JAPAN + 13 後面ww腦補直接重疊到動畫版的光景去~~ ...
胡麻 + 10 辛苦了~和服超棒ww
若絃 + 15 喔喔 期待後續WW
幻龍 + 15 小布辛苦囉!!!超讚的!

查看全部評分

好棒www
超好看的大漫畫(為什麼我不知道投票什麼的
可不可以幫我畫只三色貓...
表符萬歲{:8_343:}
漫畫連載下來了,結果是和服呀,我投的是小良裝
不過沒關係...等等,小凜也太會躲了吧!能夠躲過帝雷的眼睛,還是說帝雷已經知道了
真的很好奇小凜下一步的做為,會偷偷先找到椰子,然後偷天換日一次食物,結果變到最後,晴信恢復了,結果國王跟帝雷性轉嗎?
嚴重點,會不會整個王宮的喵不小心通通性轉呢?
國王被呆魚發現啦,卡通形像發展,說不要偏偏遇到,說會遇到偏偏不在,藏大會有何想法,我也挺好奇的
  小凜的個性完全精準掌握!!!
還是你的畫風最好看了!!!!不管畫哪隻喵都好萌喵
我喜歡你畫的小D!!!感覺他軟軟暖暖的!!!OwO
而且動作好活潑啊!超有感覺!w
竟然絕不團中 茶茶跟星夜有母喵版啦XDDDD
好可惜最近太忙 沒跟到團

記錄的默喵好可愛喔ww
到底是甚麼事情嚇到她要趕快記錄呢?
晴信女裝果然無違和啊
藏大的尾巴應該不會跟動畫一樣 被呆魚抓著拖回去吧XDDD
回復 2# 白羽兔紙
不知道投票究竟www
不忍說最近比較沒有什麼動力畫一整隻的喵喵彩圖呢XDDDDD
大概還是想要等繪版比較穩定之後吧www
不好意思囉~

回復 3# 神官喵
小凜有神奇道具跟敏捷身手的加持
現在要出門被呆魚撞見~不知國王該如何應對呢?
敬請期待

回復 4# 九藏
真的嗎!!!?感謝國王的誇獎!!!{:8_341:}
角色性格方面說真的我有時很擔心會表現錯誤{:8_339:}

回復 5# SmileCat

謝謝誇獎{:8_341:}
有喵這麼喜歡我的畫風真的很開心呢~~
小D本身就有毛茸茸的感覺了
那蓬鬆的尾巴超讚!!!
    回復 6# 若絃
若絃辛苦囉~表符方面還是會有機會的啦XDDDDDD
默喵的表符是默喵委託的
晴信真的很適合睫毛跟女裝呢XD(居然
如果國王在這個情況下沒有說出很好的理由的話,就真的可能跟動畫一樣GG囉
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-5-26 10:30 編輯

這次又是滿滿的表情圖
小布做了真多喵角

晴信事件的續集終於有續集了

小凜真的是貓阿...竟然這樣閃{:8_343:}

下一集又是國王的悲劇模式開啟?

國王的回答: 會議討論後的一些結果還有後續要處理,公文要晚點才能處理了
回復 8# 蒲公喵

如果國王無法找出好的理由的話劇情就會GG囉
目前還沒有看到有喵喵們提供任何的回答呢

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 阿 那我想個回答好了

查看全部評分

沒想到晴信要假扮成他親戚
實在是辛苦她惹
而且小凜實在非常厲害
好像有如特務依樣感覺W
讓我想到潛龍蝶影(?

到底國王碰上呆魚有甚麼好理由可以說服呆魚呢?
那就講出差吧(等等