九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

頭貼之後是遲來的設定WW

恩 對 我是波吉W

剛出爐的喵設完成囉WW

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
小布 + 5 快使出烈焰龍捲風(不
祭JAPAN + 9 看來是雷屬性(指後腦的花紋)
蒲公喵 + 15 波吉雖是大叔控 但是很有喜感! ...

查看全部評分

哦哦!原來是尾巴菌踢走了球哦~wwwww

這裡是小炎,歡迎哦0w0~
筋肉大叔!哼哼哼嘿嘿嘿嘿嘿嘿A______A

你會不會也把貓貓化成筋肉模樣ˊˇˋ?YOOOO叔叔一ˇ一?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
波吉 + 1 說不定第三型態之後就是大叔喔W ...

查看全部評分

波吉你好www

我是雷斯祈(這因該不用解釋了吧0wl

是說說到"肌肉"跟"大叔"這個兩個詞

讓我想到燈泡的說wwww
好可愛喔~~讚啦!!
波吉好想捏!(你走開
很可愛的說~
傲嬌同伴+1
肌肉和大叔阿....哼哼哼
在下不敢恭維阿
XDDDD

好有趣喔

居然變成球還露出喵尾阿

要是遇到的話 囧死了
你好!初次見面!:D
波吉的喵設整個很歡樂 超可愛的XD
同是大叔控,只好..
大叔魅力☆無∞限☆!!!(別複製貼上啊)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
波吉 + 3 同樣都是叔控 我好高興阿QWQ

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-5-23 23:56 編輯

大叔、正太、蘿莉、獸萌通吃的雜食派路過(外加披風控三倍加成)

話說短篇漫畫的真相wwwwwwwwww
在練就『ファイアトルネード』、『スピニングシュート』或『レインボーループ』(都有旋轉動作)之前的必經光景啊
反過來拿來當阻擋技或許是個好點子?(『旋風陣』和『フォトンフラッシュ』幾招)

跟上頭的風,咱筆下的肌肉燈泡wwwww
好萌的畫風~!!話說設定頭後的圖案引起了我的注意噢~!
樓主也是口袋+太鼓迷嗎~?
另外除了精准度外還要控制轉速不要太高喔!否則就從「回旋踢」變成「超速地鑽」嘍~。。。!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
波吉 + 3 是PM迷+鼓迷沒錯WW請多指教囉

查看全部評分