九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近日繪圖與二次型態

大家近日是否可好,這裡是已經潛水潛太兇,因為水壓太大被壓扁的神官喵小R

今天也是上來放近日作品,首先是小說新自創角色,吉恩

評分

參與人數 7功勳 +55 收起 理由
小布 + 10 加油喔~喵體方面越來越穩定了
木子 + 10 唔喔喔!第二型態萌萌的!!!
JOHN喵很大 + 11 更上層摟拉!!!!!!
鱗魚 + 5 哈姆太郎也很可愛啊~~
水泡哢仔 + 10 小R加油~ww

查看全部評分

吉恩的感覺好幫哦哦哦哦~~~那個顏色系好喜歡~~~

戰鬥畫面…回合制?說好的攻擊防禦技能逃跑選單呢!!!((別鬧

被最後一張吸引進來了{:8_343:}非常的可愛~~~~毛茸茸的感覺~~~
不過感覺一頭身怪怪的…
總覺得如果身體再長~一點(# 會覺得更棒XDDD
哈姆太郎我感覺不太出來……可能是因為手腳的關係吧…(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
卡斯巴爾 + 1 等等..聖火有逃跑防禦機制嗎?(歪頭 我記得 ...

查看全部評分

回復 2# 星夜喵
吉恩的話其實已經預設很久了,只是一直沒有電繪
這是聖火的遊戲,沒有防禦跟逃跑,被敵人摸到就是強制戰鬥
謝謝喜歡我第二型態,現在正在畫張大張桌布,有抓到更好的要點,圖應該會感覺順暢些吧{:8_334:}
而且的確,身體要再長點,所以我修改了新的圖{:8_343:}
不~我不是哈姆太郎

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
星夜喵 + 6 不好意思不清楚那遊戲OTL

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-5-24 21:26 編輯

喔喔!!!設定好詳細呢!!!{:8_337:}
自創喵的設定總是令我苦惱不已阿(掩面
吉恩也是傭兵團的嗎??OWO
側面圖我好像是B...(P.S被右下角的小R萌到了!!(咦
戰鬥畫面好酷www(卡魯多是技能嗎??
第二型態星雪也有畫呢www(之後再po
哈姆太郎應該是因為臉吧(有點像(欸
不過不管是黃金鼠也好還是喵也好都超可愛~
回復 4# 星雪
吉恩只是個流浪喵,應該是不會加入才是
側面的話我也是B...居然被我萌到{:8_339:}
謝謝喜歡戰鬥畫面,通常HP下方寫的是使用武器,卡魯多是其中一把匕首的名稱
星雪也有第二型態嗎?快來大家一起轉態吧{:8_343:}
臉像哈姆太郎嗎!!!