九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

看到OP出來了好興奮!!!

本文章最後由 焰喵 於 2013-5-23 05:56 編輯

好興奮於是興奮的畫了些腦補的東西(喂)

分.分類這樣沒問題嗎?是要放在這裡還是影片版?有點.不大清楚
用了兩個小時完成的啪啦啪啦小書。分鏡是用幾百年前畫的分鏡

大概畫了二位數那麼多的圖但是放進去的只有一點.很多地方想做的做不出來都被剪掉了。
雖然放入了一些人的喵設,不過可能看不大出來吧。
太爛了還是把影片刪掉了(欸
畫到一半,分鏡很爛,想要的效果通通做不出來,畫面該動的地方都在停格(爆)

一開始那隻喵站太久了....本來那段還有別的分鏡可是我真的完全不行(死

然後.然後....(辭窮了)

我不是很會說話的喵.所以.對不起

對了.希望不要把連結放到別的地方去,我會感到恥辱
不過大概也沒人要放吧..
總覺得爛到哪一天會偷偷的把影片刪掉.所以如果是有人挖文挖回來看到沒有影片的話請不要擔心純屬正常現象
最後小喵廢言一下想來多交交朋友阿.之類的

想和大家多交流,住在國外的關係,中文都要生鏽了{:8_339:}

啊對了.講到啪啦啪啦小書.實在是很有趣的東西唷
平常厚一點的課本都被我拿來這樣玩
上課塗鴉就不會被抓了(喂

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
楓香貓 + 8 真的是考倒楓了……自製動畫究竟…… ...
宇小貓 + 5 加油!!~~不過感覺分類不對....

查看全部評分