九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

今天世界告白日wwww所以來告白wwwww

本文章最後由 攸夜 於 2013-5-20 20:27 編輯

今天是世界告白日這件事是我在坐公車回家的路上才知道的

首先當然是親愛的喵窩喵喵們窩愛泥們

雖然我剛進到這裡不久但喵喵都對我很照顧 謝謝泥們我愛你們(打滾

但是我要告白的還有引領我進來的師傅(?小萌(因為他說萌萌光看就夠噁心了

所以今天依然放放小萌師傅(?和喵設一起畫的對照毛(?

XDD

真的是很有趣的520的FU做法阿{:8_343:}

看來攸夜對小萌很盡愛呢
為何我是尼師傅呃呃呃呃呃(嚇死我的毛惹(掉毛(不#
你的愛我收到了(萬分雞皮疙瘩###
最後那句意義不明呃

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夜凜喵羽 + 2 來小萌妳的毛掉惹(掃

查看全部評分

回復 2# JOHN喵很大

一年ㄧ次機會難得所以要盡情把握喔呵呵呵

平常一直愛你愛你的說很像變態吧而且感覺很煩躁啊XDDDDDD現在也是啊

小萌我一直都很敬愛他喔 但是小萌會害怕

回復 3# 小萌

師父領進門修行在個人(完全錯#

我很喜歡小萌啊為什麼就像我今天是洗車刷QAQQQ(何

最後一句是說wwwww愛你小萌 我們一起去吃點心吧wwwww減肥什麼的都是夢話
等等 好像沒人講我愛九藏大XD
大家一起愛九藏大吧!

九藏我愛你=W=(欸你不要獨佔阿)

洗車刷........... 煩躁喔喔喔喔喔
居然有根據(那不是#
雞皮疙瘩掉滿地呃!!!!
回復 6# 小萌

啊啊~今天真是久違的上喵窩嗚嗚嗚~(還好意思說#

其實洗車刷是沒有什麼意義的純有趣(乾#(被小萌踩臉

不要厭倦窩QAQQQQQQQQ窩很想你啊我今天好忙滿身汗的又髒髒的嗚嗚嗚嗚(不要一直哭#