九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[內文補完] 新喵設OwO

本文章最後由 槐月 於 2013-6-17 18:08 編輯

大家安安~這裡是溺水到快要放棄生存的槐~~   (咦)
好幾個月前就更新好的設定,拖到現在才具現化....
先放圖xDDD

評分

參與人數 8功勳 +79 收起 理由
若絃 + 15 現在才看到ORZ 小說好看WW
星雪 + 9 設定好溫馨~~
可瑤 + 10 喵設好用心呀!
啾咪喵 + 15 0w
蒲公喵 + 9 槐的設定投入好多用心

查看全部評分

喔喔

又加了新設定啦www越來越多東西了(X

很喜歡槐月上色的色調呢www暖暖的

然後最後的日文應該是あたたかい(暖かい)
槐月的喵設畫的好夢幻喔

好像在作夢一樣呢
槐月都是手繪呢~
很漂亮~而且充滿了溫馨
在下很喜歡
本文章最後由 槐月 於 2013-5-20 21:25 編輯

回復 2# 零貓

的確是愈來越多東西了xDDDDD
謝謝零貓喜歡槐的上色喔wwwwww
今後還要更加努力,表達更多內心的感動呢{:8_343:}
話說最後一句日文阿~
槐其實是印象中不知道哪一部動畫用   あたっかい    講過
然後就自己覺得可以這樣用了xDDDDD
謝謝零貓的指正喔   (蹭蹭)

回復 3# JOHN喵很大
謝謝JOHN喵~!!

回復 4#   鱗魚

對阿因為不會電繪  (倒..)
槐相信去大學後再學還來得及的~!!    (話說妳扯到哪去了....)
謝謝鱗魚的喜歡喔{:8_343:}
衣服好可愛W
顏色非常的鮮豔 我蠻喜歡的
你的故事非常可愛與動人
是很可愛的一支喵阿~
有啾咪耶~~(開心

「每一個人都或多或少有著傷痛/槐很慶幸自己在這種時候遇到了喵窩/喵窩的溫暖大大的影響了槐那時候的心境/把槐從淡淡哀傷的世界拉了出來」
感動~~槐月一定有很精彩催淚的故事(抱緊

看到槐月的喵設
啾咪幻想槐月依偎在青鳥身旁的樣子

最後..
啾咪又要被性轉了嗎?
期待....
回復 6# shara瑋

謝謝shara瑋  wwwwww
被人說可愛會害羞呢{:8_341:}
(←因為現實中根本是野小孩一只阿  Orz)
今後也請多多指教囉

回復 7# 啾咪喵

(笑)   催..催淚嗎...其實現在回想起來...槐那時還真純真哪
哪天再一起分享故事吧wwwwww
話說...啾咪...怎麼知道槐其實是個鳥廚{:8_336:}   (孩子你之前發的寵物篇就露餡啦....)
青鳥阿~~以後來努力這方向吧xDDDDD

性轉草圖是某一天國文課上畫出來的wwww  ((←這小孩上課不上課....
一定要把啾咪畫的很嬌媚動人阿~~   ((喂...
回復 9# 可瑤

歡迎誘拐~!! {:8_343:}   (咦..)
謝謝可搖這麼用心的看完槐這篇
扯得好遠好不容易才講到重點的這篇  (汗)

槐也曾經迷失了好久才找回了初衷
每每想起總是不由得慨嘆...
能找回來真是太好了> <     (←話說...小孩妳才幾歲阿阿阿)
如果槐的作品讓大家看完後,能讓大家的心裡感覺充滿著甚麼
槐就覺得很滿足了
以後也請多多指教喔