九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

近日的成品\owo/

本文章最後由 ZERU 於 2013-5-8 18:54 編輯

嘿! 大家安安owo/  這裡是ZERU

最近依然不斷的在練喵體  還有上色跟背景的搭配XD>

那麼  以下ww

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
JOHN喵很大 + 6

查看全部評分

畫得很不錯喔

每一張喵圖我很喜歡!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
ZERU + 12 謝謝(艸

查看全部評分

背景簡直可以跟上動畫,要是我背景也能夠這麼強該有多好
尤其是第一張,背景方面,樹木與河水與草地,看不出有任何馬虎的地方!雖然我畫不出來,也不是專業的繪圖高手,不過卻可以被這種美給感動
第二張的話,我覺得喵睡覺的動作顯些不自然,手可以彎曲,看起來會自然些,這樣看來好像在夢遊,但是我很喜歡那木頭家具與地板的質感,其實已前也有想學這樣的質感畫法,不過偏偏練不上手,這張也讓我目不轉睛的一段時間呢!{:8_334:}
每個朋友都相當有特色喔!
最後的雷邇,睡覺這樣子,會不會太可愛了,這樣直接躺著睡,會想要((ry...{:8_341:}
這次又看了一張張的好圖呢!我要學習的路程還很多{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
ZERU + 12 謝謝神官喵的建議w,下次畫的時候會多留意 ...

查看全部評分

嗯...跳石頭那張不知道是身體太小還是腳太大還是手太長(什麼啦
反正就是好像哪裡怪怪的...
然後背景我超喜歡{:8_337:}
ZEZU真的超厲害的啦~~根本動畫好嗎{:8_337:}
不知道為什麼尤其第一張正中我的菜(?)
然後友人狼轉喵好有遊戲的感覺!!
最後一張超~可愛的 <3 借我拿去當桌布囉?
  線條還需要再練習喔~~~
跳石的貓手立馬想到亂棠(熊掌部分~~~)
寬度稍微縮水一些就感覺正常了

嗯...熊轉喵啊,說難不難但也不是說簡易到哪裡去..
不過,如果說是昆蟲系轉的話,就真的徹底蛋疼?!
(醒來時的右手鐵定麻掉,那睡姿~~~~)

雷邇旁邊那位wwww
徹底的零守備(節操)啊~~~~~
ZERU畫的好讚!!!!!
喜歡流暢的感覺
顏色也好漂亮
回復 2# JOHN喵很大
謝謝JOHN喵\owo/

回復 3# 神官喵
居然感動了  好意外(艸
其實那張原本是夢遊沒錯(?)  後來也不知道怎樣就改成躺床上XDDDD"
質感其實我也很不拿手XD"  不過最後能變這樣還滿高興的w
其實我在畫雷邇的時候也...(艸(?
謝謝神官喵的建議owo/

回復 4# 兔瓜
總之就是喵體要再加強XD!
謝謝兔瓜w

回復 5# 飄飄女王
XD  有對胃就好(?
其實轉喵體那個也是突然想到ww
反正也可以當練習XDD
還有我是ZERUww  

回復 6# 九藏
好的 XD>   線條會再多加強的!
謝謝國王w

回復 7# 祭JAPAN
亂棠 是那個頭上有熊的帽子 然後超靈體的?(?
差不多 應該縮一下就OK XD
改天來個外星人轉喵好了(不
所以你要搔旁邊的嗎(?

回復 8# 幻龍
謝謝w  顏色都多虧雷邇教我怎麼配的XDD
第一張的貓手怪怪的
最後一張雷邇的肚肚hs~~~~