九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 瑞琪你的紅櫻好難畫阿......

如標題

之前練習畫樂樂和庫拉
今天就想說練習畫瑞琪

結果.....
瑞琪的紅櫻真的是有夠難畫的......
修改好幾次還是一直畫不好,畫到都快抓狂了

在畫瑞琪的紅櫻的時候還......
畫成這樣阿XDDDD(笑慘
瑞琪你的頭上怎麼長了拉姆的葉子啊XDDDDD
喔喔摩爾莊園~~超~熟悉的:))))
好可愛~~{:8_334:}
說真的剛才腦內看到標題跑的是((瑞琪=瑞奇=Ricky=TeenTop!!!))<-夠囉
本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-5-6 23:51 編輯

原來頭盔上的那搓紅毛較紅櫻啊,筆記筆記~~~~(焦點全錯)
話說頭上居然變成拉姆的葉子!?
這畫面,是哪招巫術啊wwwww

基本上,還是建議先畫好身體骨架的架構,再畫披風比較不會崩掉
畢竟對於一位能用背影說話的男人(比樂樂俠還明顯)
這部分是需要挺講究的一環,相信那邊也同意吧~

再加油嚕~~~

補充說明

●飄飄女王指的"TeenTop"
查了一下,指的是韓國偶像團體TEEN TOP,其中有位團員就叫做Ricky(瑞奇)噢
可以看出世代隔閡呢~(像咱先想到的,是瑞奇馬汀)

●骨架
簡單來說,就是決定了身體比例和手腳擺法的基本要素
直接影響到畫出來角色形體的樣貌、角色擺怎樣的Pose、再來影響到身上配件的擺動
骨架沒喬好的話,就會發生像是骨折君、超自然瑜珈等等的囧況呢~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
虛無之海 + 6 原來XDD知道了謝謝,話說我從小大到畫圖都 ...

查看全部評分

謝謝XDD
話說.......
『瑞琪=瑞奇=Ricky=TeenTop』是什麼?

畫得好Q。
繼續加油,海真的越來越進步了!
*小紅* 發表於 2013-5-6 21:09

真的XDDDD?
嗯XDD我會加油的

原來頭盔上的那搓紅毛較紅櫻啊,筆記筆記~~~~(焦點全錯)
話說頭上居然變成拉姆的葉子!? ...
祭JAPAN 發表於 2013-5-6 22:25

我也是之前解哪一年黑森林的任務
才知道那三根紅色的毛叫紅櫻XDD

我也不知道阿XDDDD(笑慘
看來有人在瑞琪的頭上惡作劇XDD

話說骨架是……骨架什麽
那邊?那邊是指哪裡XD?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 已在上面的回覆補上說明OwO

查看全部評分