九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 第三代磁鐵書籤-童話故事

登錄/註冊後可看大圖

正面

登錄/註冊後可看大圖

背面

喵繪師: 森野樹(阿樹)

看的出來是什麼故事嗎??  兩面都相對應喔!!
這一次的書籤比上一代還要大一些~

發售日:4月底開始
售價:120喵攤/150通路
SIZE:16CMX3CM(攤開)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Pktc橘 + 1 是灰姑娘 美人魚 小飛俠 小紅帽嗎? ...

查看全部評分

哇!!!好期待!!
灰姑娘、人魚公主、小飛俠和小紅帽吧!!!!
我要買>W<
天啊~~每隻都太可愛了~~~
好心動阿~一定買!!
妹妹小精靈好可愛啊啊啊啊~~~~~
大野狼好像想吃甚麼大餐一樣XDDD
我喜歡灰姑娘~~好夢幻好美唷!!
小雷王子XDDDD真是萌!!
我整組都要了!!!
上次沒買到害我心痛好久…
這次我一定要買到(寫進價表)
咦……
請問……是一組四款一起賣還是……一個一個賣……??

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
飄飄女王 + 1 如果我沒記錯是一組四款喔~!OwO ...

查看全部評分

喔喔童話故事版的書籤耶!!!{:8_337:}
好想買阿阿!!!這個如果會在藝豐進貨就好了!!!
好想衝喵攤阿!!{:8_335:}
書籤超可愛的啦!!!!!!!!!{:8_336:}
夢幻的童話故事~
想要~想要~想要♡{:8_337:}
啊啊
害我又想敗下來了{:8_338:}
依呀呀~~~是愛好的童話系列呀~~
玻璃鞋以貓足來看有點不科學耶wwwwww
童話中的王子有披風著裝果然一點也不違和~
大家一起飛翔吧~~~~~
究竟是小紅帽的危機還是大野狼的危機呢~~請拭目以待

看來荷包關口又要守不住了~{:9_349:}

裏心得:不伊啦~~~
小雷的位置居然是那個負心漢王子(原著觀點)
嗯...還是以修改過後較美好結局版本的眼光去看好了...すまん