九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 塗鴉&遊戲角色圖XD

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 液體貓渣 於 2013-3-3 14:09 編輯

屋喔喔XDD 不知道分類要用什麼(默默地選哈拉(?))
FB上的一款童話風格的防塔遊戲的塗鴉XD (公主的防線)
當初玩這款是衝著一隻S級的成年龍族跟一些裝備的招喚物來玩的(結果發現他是要點數QAQ)
後來玩著玩著被我遇到了一隻萌角  快樂王子  於是我的旅途就為了快樂王子(的身體)而前進!!!
我來貼一下我被打到的角色&目標(?)

評分

參與人數 4功勳 +37 收起 理由
忍術喵 + 2 贊一個!
木子 + 10 遊戲的角色設定好棒!圖也畫得好棒!我哈斯哈 ...
泡泡喵 + 15 之前有因為貓渣的噗浪推廣去玩了一下~!!好 ...
雷邇 + 10 好多快樂王子w 好美好帥的男角圖啊!!! ...

查看全部評分

截圖那個基魂是怎麼回是{:8_334:}(
當初被推坑卻沒有入的一款
風格超可愛的~
說來貓渣畫的男角好帥好美好可愛呀!!!{:8_337:}
灰燼跟快樂閉眼畫的很美呢,開眼則很帥!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
液體貓渣 + 5 我在玩的時候也沒什麼人在玩XDDD(好像只有 ...

查看全部評分

貓渣巨巨!!!好久不見啊!!

這回又有新的作品出來,也有心得坑讓我跳(((?

總之~~有帥哥哪有不胚囉胚囉得道里啊!(((被滅掉

評分

液體貓渣 + 5 巨巨ww(爆笑) 總之要先胚囉灰燼跟快樂! ...

查看全部評分

你這是來推坑的吧~
好吧我承認我摔一半了w

貓渣渣的圖真的還是很吸引我說~
王子ww

評分

液體貓渣 + 5 我我我我才不是特地來這邊推坑的 !(傲嬌!? ...

查看全部評分

貓渣我被你推入坑了(炸
人物實在畫得太帥了(被吸引
我好喜歡灰燼www(冷漠帥氣是我的菜(爆
總之目前坑有點深我好像沒辦法太早爬出來

評分

液體貓渣 + 5 呼呼哈哈A_A 一起坑!!!

查看全部評分

好帥啊~~~
水母被喵渣渣的話給吸引的漂離水母了~
我被推入坑了啊XDDDD(你是有多容易入坑?!
昨天一看到這篇文就跑去找這遊戲
玩了一下之後覺得不錯玩XDDD
遊戲風格也好可愛{:8_334:}

然後公主也超霸氣的wwww(飄小花(欸