九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

娘說小7影片版wwww

安安這裡是霧巳~~{:8_343:}
由於之前去書展的時候大家一起發生了一點事
所以就生出了這個wwwwwwwwwwwww
非常之愉悅wwwwwwwwwwwwwwwww
因為不知道要放哪個版所以只好這樣了(欸
*因為是手繪後掃描的關係顏色有些差距,相當陽春,真是非常抱歉

評分

參與人數 7功勳 +104 收起 理由
可瑤 + 15 影片超讚的!
+ 15 影片版強大~
shara瑋 + 15 美麗的作品
欹雨 + 15 不--!紙箱!(我到底說了幾次這句話 ...
優露 + 15 超棒!!!!!!!!(激動

查看全部評分

影!!!片!!好強啊!!
我看起來為何如此wwwwwwwwww
配上影片超有意境的w
本文章最後由 優露 於 2013-3-1 13:04 編輯

超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!請繼續和我合作請讓我委託你畫圖呀啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!(激動

一開始只是因為好玩,想不到真的錄成了,還有影片跟free talk(雖然沒有我(欸)!!!!!
圖超級可愛,很喜歡這種畫風,非常感謝小巳讓我們的作品具現化!!!!!

能說出自創的"ご視聴ありがとうございます!"真的好感動!
下次再一起合作吧!(小七表示:
啊啊啊~~不要欺負小七!!
快跟我回家!!
影片好可愛喔!!!
{:8_337:}小7嗚喔喔喔 !!
給你橘子我們一起回家!!(不對
影片讚讚!!(拇指
小4辛苦了>WOb
這是童話還是搞笑片
好多難以解釋的梗
我在大熱天著涼了:D
好棒好棒的影片{:8_337:}
能做成影片感覺好厲害
聽到sexy girl那段wwwww(笑翻
最後...這影片讓我了解到橘子的偉大{:9_349:}(什
你們這群傢伙不要在大冷天中暑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

太過分了函炎你以為你帥就可以這樣嗎?(#

是說下次換個主角啦你們ww請我的基本工資是一顆橘子喔wwwwwwwwwww
屋喔喔喔喔喔
好感人的故事!!!
雖然中間那些我不小心笑了出來
不過好可憐的小七喔!!!!!
雖然大冷天竟然會中暑
不過小七還是超可憐啊!!!
我有橘子醬汁(俄國盛產果醬汁)給你喔 快跟我回家(
{:8_334:}早上聽一次
下午電腦課在一次
結果電腦課結束就一直喊 娘說!!!
結果日記開頭就寫娘說了(#