九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新孩子以及訂單w/

本文章最後由 狩犽依琪 於 2013-2-18 21:25 編輯

上次跟各位借了喵圖練習,
因為數量只有3張發帖有點空虛......
所以又湊了兩張新的孩子一起發了{:8_343:}

恆喵的花紋咱畫的很過癮XD(不明
你畫的這些喵喵都好可愛{:8_336:}
全是手繪啊{:8_337:}
我不知道可不可以現在下訂單啊{:8_341:}
如果可以,就畫頭貼吧
竟然有我的出現耶{:8_343:}(?
花紋果然還是{:8_343:}(ry
果然還是複雜到只有自己知道啊(?
話說尾巴是只有封印解除(?)時才會變成分岔的模樣w
還有手上的那是!?

可瑤的耳環樣式相當特別啊

某方面來說總覺得星雪是人氣喵的感覺(?

最後一張感覺好棒

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
星雪 + 3 有嗎(羞 應該是因為喵設簡單吧(欸 ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-2-18 22:27 編輯

依琪畫的都好可愛~100%依琪風格
我的身體變長了{:8_341:}(我長高了耶!
跟其他喵比起來我的喵設真的很簡單{:9_349:}
恆的尾巴原來是魚尾(?(被打
新的孩子看起來好酷~(爪子圍巾也好特別
不知道之後還會有多少孩子登場呢ww
依琪有屬於自己的風格也很棒阿~(滿喜歡的
最後謝謝依琪~~右鍵收藏{:8_343:}
都是手繪的,好厲害
第二章的喵尾巴似乎有小精靈
請問可以下訂單嗎?
如果能的話也是話我的喵圖
感謝無私分享
本文章最後由 神官喵 於 2013-2-18 22:30 編輯

很有依琪的風格,相當的可愛呢
因為星雪很可愛~那條圍巾根本是招牌,看一眼就會記得
我當初也沒發現可瑤是淡紫色,加上先天色弱
對於恆的那張圖,我覺得特別不錯,花紋很漂亮
依琪要繼續加油喔!你的畫風很可愛很容易映入眼簾((仍默默的看著大家進步,自己卻...
是說我有把我借依琪畫嗎?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
星雪 + 5 很可愛甚麼沒有拉(臉紅

查看全部評分

回復 2# 棉花糖
謝謝棉花糖喵的誇獎,
喵圖咱就取用囉{:8_340:}

回復 3#
欸欸原來恆喵還有封印的設定嗎
喵掌旁邊的......是翻了恆喵新設裡看起來像泡泡的東西,
覺得有趣就畫了XD(?

回復 4# 星雪
咱很努力的畫喵窩風格結果反而生出了自己的風格了是嗎(?

果然喵還要再畫胖一點,不然看起來會比較高XD(?
星雪喵的設定雖然簡單但很有特色(格子圍巾)

回復 5# 糖o喵
有小精靈無誤,
那是可瑤的設定唷
喵圖取用了感謝{:8_340:}

回復 6# 神官喵
很多喵說咱畫的喵很有自己的風格,
但其實咱也不清楚自己的風格是怎樣......

咱的喵體是不是比一般瘦了些呢?
雖然沒感覺但有不只一人提到過w"

相信小R喵也在進步當中吧,
只要多練習也會有開花結果的一天{:8_343:}

這篇帖回覆好快超感動的(不明

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
星雪 + 5 我以為特色是星星..(原來是圍巾嗎?! ...
+ 3 其實那是肉球啊XD 只是在發光而已(欸) 之 ...

查看全部評分

喔喔喔!!!依琪的圖好可愛呀{:8_336:}
讓人想全部抱回家{:8_337:}
很喜歡依琪的風格{:8_334:}

如果不嫌棄的話也請畫我吧{:8_341:}
選我!選我!.....小貓也想被畫!!
請給我一隻肥美的黑鮪魚!!!{:8_337:}