九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【√5】「Love Hunter」之白虎蛇足w 自創

本文章最後由 狐沙 於 2013-2-18 12:09 編輯

大家好~這裡是√5蛇足嚴重中毒狐狸一枚^p^)))

這次新歌  【√5】「Love Hunter」 蛇足ぽこたみーちゃんけったろkoma'n 動畫MV
殿下裡面的造型wwwwwwwwwwwwww
{:8_336:} {:8_336:} {:8_336:} {:8_336:} {:8_336:} (夠了!!!
不多說 (眾歐w
以下影片

與兩天內畫出來的白虎殿下{:8_341:} {:8_341:} {:8_341:}

評分

參與人數 5功勳 +37 收起 理由
shara瑋 + 5 蛇足~
+ 7 喜歡花紋~
圈圈貓 + 9 上色好帥wwww
祭JAPAN + 7
神羽喵 + 9 蛇足殿!!!!!!!!!

查看全部評分

蛇足哈斯哈斯
很喜歡身上的紋路((扭動
然後那首真的太犯規了呃((倒在血泊中
蛇足哈斯哈斯!!!這首簡直超棒!!
就算是母喵也沒問題的感覺(等等你
狐沙的陰影可以考慮加深一點點的感覺……?
回復 3# iii

加深一點嗎? 好(筆記{:8_338:}
感謝iii
蛇足殿下HSHSHSHSHSHSHSHSHHSHSHS{:8_337:}((自重
白虎超適合殿下的阿阿阿WWWWWWWWWWWWWW((奔
整個帥氣又霸氣{:8_337:}
回復 2# 培子逛大街

謝謝妹妹~
紋路畫完後自己也超嗨ww(拖走
這首歌在閃光日放根本就www{:8_337:}

回復 5# 幻龍

白虎真的超適合的呃呃呃呃呃呃!!!(眾歐www{:8_336:}{:8_336:}
現在再試著畫 みーちゃん (咪醬){:8_338:}
可是咪醬是黑豹啊啊啊啊啊
QwQQQ
藏藏狐狸不是故意的(跪

回復 6# 可瑤

殿下給狐狸的感覺就是傲嬌啊啊啊啊啊{:8_336:} {:8_336:}
(被追殺wwww
而且殿下很適合紫色啊啊啊啊啊啊{:8_336:} {:8_336:} (夠了!!!