九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

明天是甚麼日子(?!

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
欹雨 + 7 開學...(死
幻藍蒼穹 + 2 開學痛苦+1
祭JAPAN + 7 曾經很討厭開學,現在很懷念開學...=3= ...

查看全部評分

noooooooo!!這件事情很痛扣啊
唉 這件事情還是得承受啊...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 真的很痛扣QDQ!!

查看全部評分

我還想多活的時候就該退場了。(等等

恨開學啊!我不想在那個我恨的班級上了

評分

+ 2 開學萬惡QDQ!!

查看全部評分

回復 1#

小貓明天也要開工了!!哭哭.....
    話說 要跟棘說對補幾書展有收到你的圖圖...
    結果心得文把你忘記了 請原諒小貓

評分

+ 2 沒關係XD"

查看全部評分

小甜兩天后就要回去學校了....QAQ
這是不是一般人能承受的痛苦啊....

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
+ 2 好好噢晚我兩天開學(欸不
園長 + 2 是啊

查看全部評分

看到好多討厭的東西啊
這邊不忍說我(ry(?

整張圖感覺下了不少用心啊
塗的滿滿的

評分

+ 2 草稿就是不斷的話立方體疊上去XD" ...

查看全部評分

嗯嗯~~沒啥感覺
大概是因為從書展回來後就幾乎都泡在畢業專題的報告海中造成的吧~~
(春節期間依舊持續作業ing)

不過還是能明顯感覺到即將開學開工的氣氛~~~
繼續開工吧~~~~(埋)

評分

+ 2 辛苦了ww開學工加油~

查看全部評分

我上學期過得滿愉快的,希望下學期也能夠如此…
雖然是如此希望,但下學期課表超爛的…

評分

+ 2 下學期對我來說是很痛苦的階段ORZ ...

查看全部評分

開學 = 放學 ~{:8_343:}
對我而言去學校是去玩的,其實放輕鬆,學校也是有直得創造回憶的地方
暑假開學比較討厭,因為沒目的,我會喜歡寒假開學是因為年菜吃多了,減肥就算沒動力,去學校上課是一定的,至少能減掉些卡路里
而且我上課也都在畫畫~所以放輕鬆吧!((拍拍  (人家又不是你

評分

+ 2 上課就是為了等下課!!(嚴重誤

查看全部評分