九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

遲到的新年快樂和半年新喵不知好歹聊聊初進喵窩(標題好長!

本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-2-16 01:48 編輯

新年快樂~
好吧...似乎過了
不過無奈羽畫圖速度跟使用的軟體和硬體(不忍說...天曉得平板有多難畫(別找藉口啦!
一個禮拜過去了還是只有一張弱弱的圖啊啊!!
但祝福甚麼的不發不行!(堅持

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
星雪 + 15 新年快樂~被感動到了!
祭JAPAN + 3 新年快樂~希望大家在小龍年中能度過平安的 ...
幻藍蒼穹 + 2 新年快樂!!XD

查看全部評分

新年快樂~
喵窩是我待的第一、二、三、四.....
第四個論壇((是嗎
紛爭幾乎不存在捏((踹飛
前面的三個論壇都會罵來罵去(?)
表達對現實的不滿!!可是我覺得...每個喵
似乎都還滿足於現在的一切~!
或許也是我不知道的吧......
P.S.喵窩,向心力好像不錯耶....((跟文章沒關係??
新年快樂唷!!

然後希望以後有機會可以跟凜喵認親{:8_335:}

嗯…就這樣(欸你
(這人詞窮了( 艸)
其實羽羽在我印象中,也是相當的熟了!
我雖然去年10月底才加入喵窩,跟大家混熟不過是一個月前的事!
要不是點心團,我想我大概書展的時候也沒有勇氣跟機會去認識大家,只能當個不起眼的存在
也是點心團後,才更經常的出現在聊天室,之前很少在聊天室,也是怕自己說話會刺到別人,所以不敢出現
喵窩真的是所有人的第二個家!有著各式各樣的兄弟姊妹們,不論啥時,我也感覺得到大家就在我身邊
所以我也在羽羽身邊支持羽羽喔!
讓我們一起在喵窩共創美好回憶,新的一年,每天都是新的開始,新年快樂呦
國王:「希望在未來,當人提到喵窩的時候,喵喵們可以為自己是這家庭的一份子感到驕傲......」

推這句 然後 夜凜 新年快樂 今年也請你多多指教
現在就覺得待在喵窩很驕傲啊

每次看到upaper上有喵窩的廣告圖(地下街) 二話不說 拿剪刀剪掉

待在喵窩真的很開心 就跟ed的內容一樣

雨天過後 總有彩虹 出現在天際 (煩惱的事一定沒問題)
看見貓咪之後難過的事情也都忘記
(中略)
喵窩點起溫暖的燈光 呼喚著我回家
期待明天再見吧

喵窩真的是家啊

希望新的一年可以跟大家感情更好 新年快樂ww
新年快樂~
如國王所言:喵窩是一個夢想的地方也是大家的家
而且喵窩推廣至國際增加更多喵群(能坐到這一步很不容易)
在下當初加入一開始喵窩喵設是無口喵,直到現在進化成活潑化的各種喵圖

而且當心情糟時看著喵窩商品會瞬間治癒(無誤)
新年快樂~{:9_346:}

國王:「希望在未來,當人提到喵窩的時候,喵喵們可以為自己是這家庭的一份子感到驕傲......」
當別人問起的時候,我一定會驕傲的說喵窩真的是歡樂的大家庭

嘛~我也不能知道能再說什麼
就這樣帶過吧(欸