九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

培子以及星雪寫真集(???

本文章最後由 坑爹娃娃 於 2013-2-15 17:23 編輯

繼上次的坑喵寫真集後,
這次的寫真集(?)主角是......反正都打在標題上所以也不賣關子了
這次的主角是培子和星雪
首先是星雪

星雪坐在地上↓

登錄/註冊後可看大圖

星雪看不到路↓

登錄/註冊後可看大圖

星雪走在路上↓

登錄/註冊後可看大圖

坑喵與星雪合照↓
坑喵:「你看我的山寨星喵圍巾」

再來是培子~

培子唉喲一個不小心(?↓

登錄/註冊後可看大圖

培子站著睡覺↓

登錄/註冊後可看大圖

(丟

坑喵與培子合照↓
坑喵:「培~子~你看我{:9_352:} 」

最後想請問一下,有沒有貓願意當下一期的麻豆咧
(圖不一定出的來這樣
本文章最後由 星雪 於 2013-2-15 16:43 編輯

看到標題一秒點進來!!!(寫真集到底?!!!!
兩秒看到自己好萌的坐在地上{:8_336:}
我居然有寫真集了阿阿阿{:8_341:}(照片外流了?!
圍巾好長我從來沒想過會被圍巾遮住眼睛耶
總覺得會撞上電線桿之類的(此喵有被虐妄想症
走在路上的我看起來好呆(你本來就很呆
山寨星喵圍巾?!從哪裡買到的!!!看向自己脖子...
我的圍巾怎麼變領結了!!!(角色互換了?!
不過笑容再度萌到我自己了(你夠了
謝謝坑喵喔~~~~~
星雪非常喜歡!!!
那我就不客氣收下自己的寫真集了(?{:8_343:}
本文章最後由 棉花糖 於 2013-2-15 16:47 編輯

好可愛{:8_336:}
好想成為主角,我要當主角!!!!{:8_337:}
這段時間我根本沒有碰過筆
全都是電繪
現在馬上動起筆,發現自己畫的超爛
我要多畫一畫了
我~~(舉掌
坑喵畫的超可愛吶~~{:8_343:}
最後一張到底...?XDDDD
因為不知道要打什麼所以打了"培子站著睡覺"
當初應該打祈禱的呢~

對啊照片外流了 (#
在畫圍巾遮住眼睛時,我就一直在想圍巾有那麼長嗎
山寨星喵圍巾是手工製的,(竟然
不客氣 (遞寫真集

又多了一位願意被我畫的貓了 (表情錯#
我跟棉花糖恰恰相反,
平常三不五時就在手繪,而電繪則比較少

我沒能閃過那招,所以培子成功擊中我了
我發現我的形象都被塞訥毀了啊!!!(不要牽拖

登錄/註冊後可看大圖

現在好像回不去了

登錄/註冊後可看大圖

而且還是手繪!!辛苦了

登錄/註冊後可看大圖
整個可愛啊
沒想到最後一張在那樣的攻擊下(?)竟然還能活命啊

麻豆啊......
不過某恆的花紋太複雜,複雜到幾乎只有自己知道長什麼樣
所以還是算了吧
星雪超可愛的啦~坑喵畫得相當棒!將星雪可愛等級地位提高{:8_336:}
圍巾纏到眼睛那張超棒的,而且各個表情都相當的生動
而培子的部分嘛...
第一張跟最後一張特別有感覺
第一張我不能看太久~會被電到
最後一張嘛...到底wwwww

我也要當麻豆~最近總是喜歡給別人畫我呢!((其實另有目的 (我想要看看我的進步空間還多大
我身體是沒啥紋路,除了頭有兩種顏色,顏色也相當相近,如果不行也不免強,期待坑喵下期的寫真集{:8_343:}