九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

寒假累積的圖~(大多都自己就是了...)

本文章最後由 神官喵 於 2013-2-14 15:18 編輯

大家進來是否好~!最近因為想到丟圖上來,一次一張不過癮,因此我決定一次丟一堆,其實也還好,因為這些圖FB都PO過了
包括鏈接PO的,一共10張圖,我沒重複上傳,把鏈接拉過來~
這些是整個寒假畫的圖,接著開始介紹(注意:圖有點大張)

最近有想著,如果給自己穿上常見的服裝不知道會怎樣,所以畫出了圍巾版小R跟領巾版小R,但是喵設永遠還是穿那套白色衣服喔

評分

參與人數 4功勳 +18 收起 理由
蒲公喵 + 5 單身節快樂
若絃 + 2 一秒以為是默貓在抱......下次還是畫長頸鹿 ...
祭JAPAN + 9 小R Time無誤wwww
狩犽依琪 + 2 滿滿的小R w

查看全部評分

本文章最後由 S羽 於 2013-2-14 15:51 編輯

俺今年的紅包……0元
沒想到俺才這個年紀就沒紅包了
最近幾天都在拼寒假作業啊啊啊

ps:不好意思,之後把你用來練喵體時,你的形象可能會被俺毀掉(欸)
嘛嘛!神官喵用了SAI畫畫好看了好多哎!!!
超可愛的!畫技進步了很多哦
感覺好正式的轉職圖喔XD
其實這是款遊戲對吧?(X

小說也有版圖出現啦{:8_343:}
終於更確切知道其他位的長相了w

原來小R是被摸肚嗎?XD(?

情人節那張可以感受到溫暖的感覺
某恆也是一個人過XD
祝福天下情侶
然後不要閃我就是了
捏.....((羞

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 請注意版規~多回一點

查看全部評分

回復 2# S羽

((拍拍
要加油喔!畫我沒關西,我願意給任何人畫,形像崩壞也沒關西~因為我本來就沒啥形像 ((這話你說得出來...

回復 3# 甜甜圈

真的嗎!!
我還擔心我退步很多呢...最近抓到畫頭的感覺了,不過總覺得還有很長一段路要走,加油~!

回復 4#

其實是自己亂編的,腦袋裡總有些奇怪的畫面,就畫出來了
小說描寫的不實際,所以才畫出角色,才能夠有助於邊看邊想像
被捏肚肚了{:8_334:}

回復 5# 米歇爾

捏捏捏~

回復 1# 評分區

TO依琪:因為不是很會畫其他喵,等到再畫習慣點,在去挑戰畫畫別人

TO小祭:我只會畫自己~

TO若絃:大家都是這麼說,長頸鹿版~下次可以試試

TO蒲公喵:單身節快樂~{:8_343:}
感想:好多好多小R{:8_343:}
全部禮物打包帶回家{:8_340:}(欸
感覺好像動畫喔(甚麼時候上映{:8_337:}
然後轉職圖右下角那個小R的姿勢...
為什麼會有種像是裙子被掀起來的感覺
黑暗騎士的盔甲個人覺得可以在加些花紋
而且我也很好奇小R的父親...下次會畫脫盔甲後的嗎