九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【近期雜圖/閃光/R15(?)】兩隻喵喵HB和valentine's day

本文章最後由 peterpika 於 2013-2-14 13:01 編輯

各位喵喵們新年快樂{:9_352:} ,這裡是過年天天都在趕圖的Peterpika(死
最近換了新電腦,WIN8的系統真的有夠不穩的

累積快一個月的圖,但都不是喵窩的還請見諒(被國王揍

登錄/註冊後可看大圖

喵咪貓的HB,不曉得喵咪貓有沒有在喵窩出現過呢?

(突然發覺到……喵窩的尺度沒那麼開放,大多還是青少年,所以在標題上註明R15)

評分

參與人數 10功勳 +131 收起 理由
錯誤喵 + 13 小李超棒!! 表情真的好可愛~~
泡菜喵 + 12 好可愛 都好喜歡
守信 + 15 好可愛 都畫的好棒
星雪 + 15 太可愛了!!!!!!!!!!!(倒地
蒲公喵 + 15 生日賀圖當然是必加分的

查看全部評分

沒想到連喵還有蒲公喵的生日賀圖都一起出現了XD

不過喵她還沒有要來喵窩的打算呢{:8_335:}

光姊的本命CP真的是很閃私心也擴散給了很多人

不知道光姊今年的情人節繪會是哪一對XD

繪圖辛苦了OWO
蒲公喵的生日賀那張太漂亮了{:8_337:}
素材都用的很棒w
最後的閃圖有種好久不見的感覺呢...脫離太久
整體來說真的很棒也好幸福呀{:8_336:}
超漂亮的閃圖哎!!!
HB超可愛的!
最後一張看起來超溫馨,超甜蜜的!!
小甜想請教一下你的畫畫方法哦~
第一張瞬間被萌殺

皮丘好可愛~
該說每張都有唯美的感覺嗎?
有點好奇......怎麼樣畫才會有這個效果?

光姊的CP啊{:8_343:}
這似乎也成為了我的CP(?
沒想到連喵還有蒲公喵的生日賀圖都一起出現了XD

不過喵她還沒有要來喵窩的打算呢

光姊的本命CP ...
貝塔塔 發表於 2013-2-14 13:09

先感謝小李的生日賀圖
皮丘超大心 ...我真的只有滿滿的感謝
不過真的很抱歉之前忘記跟你說國王的生日也是那一天...讓你來不及準備國王的圖

喵咪貓還沒有打算來喵窩嗎? 可惜了

今年小李是畫洛亞配阿....漸漸已經追到光姐的水準了

順便跟貝塔說一下...光姐的情人節圖他在噗浪和P網都有貼
今年是火爆獸*電龍喔!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
貝塔塔 + 1 在下有看到阿~~第二私心配XD

查看全部評分

感覺好漂亮啊!雖然不知道HB是什麼|||"
小李的上色風格讓圖好像透了層光,感覺好美唷。

評分

peterpika + 1 生日的英文兩字開頭

查看全部評分

好可愛~~那個圓潤豐滿的感覺畫的真棒啊wwww

這尺度還好吧....又沒露點什麼的?

都是用PhotoShop畫的嗎?

評分

peterpika + 1 SAI和PS混著用

查看全部評分

皮丘水汪汪的好可愛啊~~ {:8_343:}
真的覺得小李的眼睛和皮膚上色都非常均勻呢~~

很光滑很想捏~~ {:8_343:}
不像XX塗起來都亂七八糟的樣子..."
感覺有很多想向小李學習的地方