九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

Best WishesssssSSSSS For A Wonderful New Year!!

本文章最後由 千鱗 於 2013-2-12 12:59 編輯

各位午安,這裡是201314加入的千鱗 說真的我的出席率其實不算很高,畢竟有些個喵(?)因素…… (艸
大部分時間是出沒於塗鴉室四處勾搭,逛逛其他的新喵報到也許會看到我(?
總之我是過來說聲心黏塊肉(錯字嚴重)的!

登錄/註冊後可看大圖

嗯?你問「蛇」在哪裡?答案是我自己──(被打爛
上次有人問到關於圍巾的事,我只能說因為原代表物是白蛇所以那個是本體www(咦?
說真的我本來打算直接貼手稿的不過手機畫質整個杯具qvq
總之,新年快樂!!!!!!!

然後下面徵求無限隻喵借千千練習喵體qvq(喂

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
若絃 + 3 新年快樂ww
嵐燄 + 7 居然是熟人也太妙了(不對)恩圈論.....好像 ...
饕餮喵 + 2 新年快樂www

查看全部評分

唔喔喔!!
蛇屬性的呀!
那招式一定都滑溜滑溜滴
就好像滑瓢 (呵呵~

我是喵本小武
以後請多多指教
至於我的喵設還在調整
你就先畫原本的就好了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
千鱗 + 1 天哪滑溜滑溜xD 感謝支援喵設喔! ...

查看全部評分

WWWWW

感覺超可愛的鉈屬性的貓(?)

我可以收服你嘛{:8_337:}(NO

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
千鱗 + 1 YA來收服我啊(X)偷偷說我是圈論來的www ...

查看全部評分

新年快樂{:9_346:}
原來是條蛇啊
你可要小心哦
蛇可是很好吃的呦((我爸吃過,但我沒吃過
我是棉花糖
需要喵設啊,我隨時支援
本文章最後由 千鱗 於 2013-2-24 11:33 編輯

回復 4# 棉花糖
我還記得自己之前跟家人說想吃吃看蛇肉xDDDD!!
據說吃起來很清爽(?
YAAAA感謝棉花糖的支援喔喔!!!!!!

回復 5# 可瑤
呵呵是啊xD
不過其實我只是一時興起辦了帳號,一開始根本沒想到蛇年這件事(爆

登錄/註冊後可看大圖

嗯……最後那句我好像無法反駁啊wwwwww

回復 7# 星雪
這個嘛──聽說我畫的男生比女孩子還要妖媚,雖然我沒有決定喵設的性別(爆笑
圍巾是本體搶了會隱形!!(並不會

回復 8# 饕餮喵
其實耳朵的顏色我自己也有點糾結xDDD
最後決定是全白了(艸
然後感謝提供喵設感激不盡(痛哭(X
千鱗的眼神妖魅+1
看到蛇又想到白蛇傳的白素真
圍巾居然是本體(兩條蛇?!
擬人化感覺更有魅的那種感覺{:9_349:}
喵設可以給千鱗練習喔(不過很簡單就是了