九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 大多數原創和戰勇。和PM!!

大家好這裡是阿曜!!!!!
好久不見!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_343:}
想我了嗎!!【你誰
我來丟最近畫的畫了!
說實話前兩天到處跑 考完試就去了潮陽老家拜祖宗 然後又去香港玩XDD
整個又累又趕的
今天總算是剛剛回家!!

不過在香港買到了內地很少有的凱路迪歐和黑白酋雷姆的模型 一本滿足!!!
還忍痛買了三款3ds的遊戲(閃GO2雷鳴 円堂守傳說 口袋妖怪偉大迷宮)
已經要窮死了啦——!!{:8_339:}

話不多說 那麼 接下來是最近畫的 和朋友一起玩的NG企劃的互動 用的角色是自己家的旭日小天使!!^qqqq^

評分

參與人數 5功勳 +47 收起 理由
星雪 + 10 有神奇寶貝!!!
狩犽依琪 + 6 孩子好萌//(?
野良貓 + 5 好可愛啦!!XDDD
蒲公喵 + 11 另一個有神寶有加分的!
丑時 + 15 有神寶有加分!!獸太好可愛www

查看全部評分

頭香!!!{:8_343:}
第一張的姿勢好棒{:8_334:}

尾巴澎澎的好棒www
好想摸www
是說有種好久沒看到阿曜的感覺{:8_334:}
板凳...[第二的意思]
阿曜畫的好可愛也很酷哦
這裡是小甜,請多多指教
呀呵!!好久沒看到阿曜的圖了

好多獸太!!通通帶回家!阿曜也跟姐姐回家吧!  (滾
有神寶有加分啦!!wwww
回復 2# 山羊騎士

好久不見喔羊騎!!!XDDD
真的是很久沒出現了呢 雖然沒有發帖回覆不過都有來看喔!

回復 3# 甜甜圈

小甜你好XDDD
我知道板凳的意思啦
我是大陸喵啦
請多關照 謝謝誇獎啦!{:8_343:}

回復 4# 丑時

丑時好久不見!
去你家有巧克力嗎! 【不要動搖啊?!
神寶大好XDDDDDDDDDDDD
黑曜也喜歡新火主阿
果然這次新御三家火主是人氣大贏家

還有蛇年快樂
美納斯被認定龍種是因為他本身的兇度嗎?

其實龍本來也就是大條的蛇而已(踢

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
黑曜Rachel + 5 大概是因為也有翻譯叫做美麗龍就XDD火主一 ...

查看全部評分

真的新年快樂XD
圖超級可愛的說~~~XDD
我全部帶走了

評分

黑曜Rachel + 5 新年快樂野良良!!XDDDD

查看全部評分

都超可愛~~(右鍵全部帶回家
話說一點進來一直在比較...
第一張和第二張圖的旭日好像不太一樣
不過偏愛第二張ww
右上角的突起物(?)和挖甚麼都感到好奇~(挖寶藏?
然後神奇寶貝神奇寶貝~~~!!!!{:8_336:}(此喵瘋了

評分

黑曜Rachel + 5 第二張是他的冬裝哦XDD神寶大好!! ...

查看全部評分

(咪嗚(´・ω・`)大鋼蛇好可愛啊……那張除了顏色(………………)都好可愛……)

評分

黑曜Rachel + 5 大鋼蛇我畫的超爽!!顏色……【默】 ...

查看全部評分