九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] ✰【喵窩系】HAPPY椰誕祭,椰子樹上掛燈泡((標題誤

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-12-18 01:51 編輯

阿囉哈~~~

大家最近過得還好嗎?

聖誕節好像就剩下不到一個禮拜阿(痛哭

畫的時間已經不可考了(倒地

不多說先上圖!!!!

評分

參與人數 5功勳 +49 收起 理由
若絃 + 3 椰子是被誰嚇到啊XDD
蒲公喵 + 9 哇哇 這樣也能聖誕樹
gude + 10 培子的身邊是誰?
莫斐勒斯 + 15 好棒!而且還有教學耶/////
祭JAPAN + 12 目光全在小雞拖上無誤=w=

查看全部評分

小雞鞋潮可愛阿!!! 我以打開就看到小雞超醒目阿阿阿 爆萌的ヾ(*´∀`*)ノ
椰子...燈泡.......小雞雞.........

嗯~~我承認我圖沒看到那鞋鞋而是看到文說有小雞雞然後捲回去重看一百遍!

終於找到椰子的小雞雞了!!!!

好吧!其實那不是我的小雞雞,更不是燈泡的小雞雞!

那是培子大人的!!!對吧~~~

下次務必讓我在培子上纏滿閃亮亮的燈泡~以表示我最高的敬意>WO

謝謝辛苦作畫呦{:8_336:}
超棒的啊!!~~
子椰大人!你失散多年的小妖...不...小雞....終於找到了!!
恭喜大人!賀喜大人!
----------
咳..............
祝大家聖誕快樂呀!!(轉
小雞鞋無比可愛!!!
喜歡小燈泡們(?)一閃一閃亮亮的感覺~
身上的金蔥(?)也感覺畫超久的,辛苦了!!!
椰子...燈泡.......小雞雞.........

嗯~~我承認我圖沒看到那鞋鞋而是看到文說有小雞雞然後捲回去重看一百 ...
椰子 發表於 2012-12-18 00:03

唔嗯...(死命往黑色區域盯)

竟然把小雞雞踩在腳底下,沾到細菌就不好了(X

恭喜椰誕祭~是時候把椰子種下去了~!!{:8_343:}

如果樹上的裝飾有草莓就更好了(喂)...
回復 2# 小萌

我家只有小熊鞋

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# 椰子

我才不會說因為看到了小雞(ry,
所以拉上去看100遍到處找(乾

登錄/註冊後可看大圖

感謝收下

登錄/註冊後可看大圖

不過那不是我的(ryyyy

回復 4# 豆喵

我感受到了馬麻會有人身危險((看土

登錄/註冊後可看大圖

((表情錯

回復 5# 優露

我想了很久身上的金蔥到底是什麼wwww

((過了5秒我懂了

登錄/註冊後可看大圖

回復 6# 悅夏

你有看過那黑暗的草莓嗎?

要草莓就把悅夏掛在樹上就好了
七彩椰子樹
小雞鞋真的好顯眼...
小雞畫的好華麗吶!!{:8_336:}
還有鈴鐺好可愛{:8_341:}旁邊一閃一閃的~
(鋼鐵色塊極高度注目
說好的胖子勒XDDDDDDD?
椰子在驚恐什麼的妳www
你不會說你剛好在PLAY燈泡吧www