九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

近日練習繪 給呆魚姐姐和月璃姐姐w~

本文章最後由 錯誤喵 於 2012-12-15 01:51 編輯

米納桑空巴哇 這裡是XX~
自從畫完某遊戲卡面後,就想試著畫別種風格的圖 所以最近就稍微練了一下

希望大家喜歡~ {:8_341:}

登錄/註冊後可看大圖

首先  呆魚姐姐和小布~~甜蜜的樣子~~

登錄/註冊後可看大圖

再來是私心的月璃姐姐(?的部分~ {:8_340:}

第一眼看到時XX就喜歡上她的造型XD~呆呆萌~木屐~
充滿著江湖的風味呢~

登錄/註冊後可看大圖

想像拖掉木屐在沙灘上行走的樣子~ {:8_341:}

如果有機會還會想再畫月璃姐姐吧w~ {:8_343:}

最後撲浪上大家都在自創自己的表情符號~
所以XX也做了一些些~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝觀賞~~~~~

評分

參與人數 14功勳 +179 收起 理由
月璃 + 10 又泪目了!小错你对我真好。扑! ...
若絃 + 10 好可愛喔www
+ 15 可愛到不知道怎麼說了(?
守信 + 15 小錯畫的都神可愛!!
御風嵐 + 15 圖好萌好可愛+w+ 喜歡黑白那張再+1ww ...

查看全部評分

回復 2# 星夜喵

有星夜的粉絲真好ww

回復 3# 雪幽

謝謝雪幽~甩耳的部分是後來是用舔舔臨時想到的~
意外的不錯用~

回復 4# Blaze

看到小布畫一堆呆魚姐姐
XX也忍不住試著畫出來了~很高興小布喜歡唷~ {:8_337:}

回復 5# 靈狐貓

好主意耶~晃尾巴似乎會很可愛~XDDD {:8_334:}

回復 6# 秋月貓

謝謝秋月的讚賞~ {:8_341:}
畫了表情符號後感覺聊天都變得歡樂許多了呢 {:8_343:}

回復 7# 蒲公喵

謝謝蒲公喵~XX會更努力畫出可愛的表情的~XDD (滿足{:8_343:}

回復 8# 甜甜圈

是用Sai和gif maker製做的唷~
有興趣可以試著做做看~

回復 9# 幻龍

月璃已經變成XX心中保留的地位了
萌點100%阿~{:8_343:}

回復 10# 守信

XX也很羨慕小布說 {:8_341:}
呆魚姐姐很可愛~讓大家都好想抱蹭~ {:8_335:}
回復 11# 良貓

雙耳抖抖~之後就是雙手抖抖  雙腳抖抖~ 雙尾抖抖(??)

回復 12# shara瑋

沙灘很棒呢...
表示想跟月璃姐姐一起在沙灘上漫遊~ {:8_338:}

回復 13#
回復 14# 恶魔哢啾

謝謝恆和惡魔的讚美唷~{:8_341:}

回復 15# 槐月

可以抱著唷~~不過應該要先經過小布的同意吧W

回復 16# 泡菜喵

惡搞國王超讚唷~~