九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 遲來的新喵報到-加羅

大家好,我是加羅
其實我上個月就加入喵窩了,雖然設定圖早就畫好了,但想到喵體動作有參考官方就純當頭貼了。
想說重畫一張再來放報到自介,設定上職業是旅行商人、可以和蛇溝通,樣子如圖(頭上髮飾會依製作了新商品而更換

我喜歡塗鴉畫畫,主要是使用手機指繪,但最近終於買了電繪板所以近期都在練習熟悉板繪。
手工藝也有點興趣,很想玩看看鉤針、UV膠、做娃衣,不過目前沒什麼時間學打算考完試再試看看。
平常喜歡看動漫,有追番的習慣,也喜歡打遊戲,最近常玩的有傳說、王者、白貓、暗影,因為玩遊戲很容易所以經常刪刪載載XD
已經半踏入社會了,目前是個國考準考生(啊讀書好懶啊..

今年才ˋ將九藏喵窩一二季看完,真的非常喜歡這部動畫(歌好洗腦w),角色設定都好可愛故事也好好看
看完後很興奮查了一下九藏喵窩的關鍵字後才發現有喵窩論壇,所以藉此進入了這個喵窩世界,請大家多多指教~
歡迎和我一起討論畫畫、動漫或一起打遊戲(๑•̀ㅂ•́)و✧(不過我遊戲可能會雷就是了((不你是準考生應該讀書才對啊!

評分

參與人數 31功勳 +431 收起 理由
吾爱即安乐 + 12
秋雨夜靜貓 + 15 期待更多的圖喔ˇˇ
良貓 + 15 歡迎加入喵窩
莫囧 + 10
冥也 + 15 歡迎!

查看全部評分

糖悠悠 發表於 2020-5-24 23:10
歡迎加入喵窩~
這裡是糖悠悠
感覺加羅背景好像很厲害

糖悠悠你好!請多指教(●´ω`●)ゞ
其實我也是背景苦手QQ(最近才開始有在練習的
這張只是湊巧畫的比較好看而已( º﹃º )
有看過糖悠悠的圖也很厲害呢!
線條顏色很柔和跟上色很搭的~(我的線條太硬了還得多練習
嘿嘿一起練習背景吧!加油
歡迎加入喵窩~
這裡是糖悠悠
感覺加羅背景好像很厲害
#背景跟線條苦手的喵
葉喵者 發表於 2020-5-24 09:50
我是葉喵者,歡迎來到喵窩論壇,(實際才來了6個月),不過總之歡迎來到喵窩,請多指教。 ...

葉喵者你好(´▽`)ノ♪
感謝歡迎!
以後也請多指教(。•ω•。)ノ♡
我是葉喵者,歡迎來到喵窩論壇,(實際才來了6個月),不過總之歡迎來到喵窩,請多指教。
蜜茶 發表於 2020-5-24 04:16
安安
這裡是萬年潛水王的蜜茶(X
還請多多指教喔XD

安安蜜茶!(遞氧氣筒
我也要請你多多指教嘿嘿(´▽`)ノ♪
安安
這裡是萬年潛水王的蜜茶(X
還請多多指教喔XD
青飄飄 發表於 2020-5-22 00:39
加羅您好,我是青飄飄
歡迎加入喵窩,我也是今年才入坑的,請多多指教W ...

青飄飄你好!
今年真的很高興入坑並加入了喵窩~
以後也請請多多指教(*/ω\*)
加羅您好,我是青飄飄
歡迎加入喵窩,我也是今年才入坑的,請多多指教W
秋雨夜靜貓 發表於 2020-5-21 20:24
好好好好好可愛!!
這邊是靜貓
歡迎加入喵窩喔

靜貓你好!
靜貓也很很很很可愛呢!
謝謝喜歡嘿嘿♥(´∀` )人
之後也會努力創作喵圖的ε(*´・∀・`)з゙
以後也請多多指教~