九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 翔翔
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『喵互動』喵王國的午茶時光(完結)

是好久不見的翔欸,當然要參加

成/幼 :大學(?)
性別  : 男
性格  : 非常隨性,家裡蹲,為了重要的東西會異常的認真
興趣/愛好 : 打電動一整天
能力  : 那西瓜砸人(?) 無敵的治療   技能可以一直丟一直丟
配件  : 時空瓜(以下介紹)
            成/幼  : 幼
            性別   : 女
            性格   : 玩弄哥哥(西瓜喵)  其他基本上跟哥哥一模一樣
            興趣/愛好  : 睡~~~~~跟哥哥打電動
            能力   : 穿越時空   次元    地點     (卻傷害不了哥哥?)
優缺  : 對妹妹跟自己想要的事物會無視一切,但平常懶到一個極限
居住地  : 時空瓜自己開的次元
是否同意串場  : 好啊~

提問: 是一喵一瓜(一兄一妹)(一成年一幼年)嗎? 而且基本上應該不會有打鬥場面哦XD  發表於 2019-10-9 23:54

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
翔翔 + 20

查看全部評分

西瓜貓 發表於 2019-10-9 23:49
是好久不見的翔欸,當然要參加

成/幼 :大學(?)

答 : 沒錯喔  一喵一瓜  一兄一妹   
          至於那西瓜砸別人就當成西瓜生產器好了
為什麼我好像在莫名其妙的狀況下做了一些糟糕的事...

可是我記得這段裡的故事,你的角色還沒出現欸(  發表於 2019-12-18 06:50