九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 翔翔
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『喵互動』喵王國的午茶時光(完結)

翔大開坑啦!!!
成/幼: 成喵
性格:開朗,活潑,熱心
興趣:冒險,練武
能力:冰,冰凍物體,製造幻象
配件:黑色大衣以及佩刀
愛好:幫助人,吃冰
居住地:櫻花村
是否同意串場:是

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
翔翔 + 20 參與回饋

查看全部評分

第八回-家傳食譜,活力濃湯!

「有喵提到甜點嗎?」店門口外突然出現的甜美聲音吸引了店內喵喵們的目光。

「這是我從家裡帶來的點心喔~不要客氣盡量吃吧。」還沒等大家反應過來,母喵就把泡芙塞入每隻客喵的掌上。

「這......。」喵喵們面面相覷,有的喵已經將掌中的點心吃下肚,身體不適的囧喵只想吃點甜的讓心情好一點,不管三七二十一的將手中的點心吃了下去。

突然,一股幸福的能量充滿囧喵的全身,全身的病痛瞬間消失,整枝喵都變得有精神了。

「這泡芙......太好吃啦!!!!」聽到囧喵的話,原本不敢輕易嘗試的喵們都吃起了掌中的泡芙,頓時每隻喵的表情都變得幸福了起來。

店長吃了泡芙後,眼睛都亮了起來「這泡芙太好吃了!!你是怎麼做的阿!!!」

「沒什麼啦~我的名子叫糖悠悠,是為了修行在亞甸大陸到處分送料理,很高興你們喜歡我的點心,那麼再見嘍~」說完,悠悠就離開了店裡。

「真是隻了不起的喵阿。」店長珍惜的吃完手中剩下的泡芙。

「我相信,他之後一定能開一家不輸給櫻的點心工坊的。」囧喵意猶未盡的舔舐著自己的喵掌。

「我還要!!!我還要吃那個泡芙!!!」

「不夠!!!這樣還不夠!!!我還要吃更多!!!」

店裡的喵喵們突然著了魔似的往店外跑去,只留下傻眼的店長跟囧喵和熊本留在店裡。

「他......他們是怎麼了啊?」店長話剛說完,就聽到遠處傳來求救的聲音。

「救命啊!!!」悠悠邊叫邊跑進店裡,並迅速鎖上了大門。

「發身甚麼事了阿?」在廚房裡的馬芬聽見騷動走了出來。

店長簡單說明了狀況後馬芬拿起了一個悠悠的泡芙查看。

「這個泡芙上,有一股奇幻的魔力,或許那些喵就是被這個魔力引響才會這樣的。」

「欸欸?!我做的甜點,原來還有這種神奇的力量嗎?!」從悠悠驚恐的表情看來,悠悠並不知道自己的甜點有這股奇幻的魔力。

「可是,我們三個也吃下了泡芙阿,為甚麼我們卻沒事呢?」囧喵的問題讓在場的喵喵們陷入了沉思,而這時悠悠撇了一眼桌上囧喵他們喝剩的湯。

「難道......」悠悠拿起碗喝了一口。

「就是這個!這種平淡無味、毫無變化、如同死水一般毫無活力,另喵喝了都會失去喵生目標的湯能夠抵抗這股魔力!」悠悠的"評語"讓一旁的店長忍不住落下了眼淚。

「怎麼這樣......這可是我研究了多年才研究出來的湯頭欸......」

在得知了解決辦法後,店長連同馬芬一起煮出了大量的湯,而囧喵用音樂來讓吃了甜點的喵冷靜一些後,再由熊本讓他們喝下湯。

就這樣,失控的喵喵們都恢復了理智。

「太好了!喵喵們都恢復了,為了答謝你們,我就幫你改善一下食譜好了。」悠悠開心的說。

「你肯幫忙的話,那就太好了。」店長感激的給悠悠看自己的食譜。

「真不知道櫻花村的喵喵們,是不是也恢復正常了呢?」悠悠此話一出震驚了在場的所有喵喵,熊本趕緊連絡阿樹,與他一起把湯送到櫻花村。

悠悠則留在了店裡,除了幫助店長改善食譜外,他也想看看這平淡無奇的料理究竟有多大的力量。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
想必大家一定很感到意外虎魈怎麼被翔翔附身了

其實這一次的文是由我來撰寫的 讓大家體會到不同的風格(?

至於下一次的文由誰來寫呢就看我跟翔翔誰比較懶嘍

評分

參與人數 9功勳 +113 收起 理由
西瓜貓 + 10
馬芬喵 + 10
諾伊姆 + 15
庫特喵 + 12
以來喵 + 12 結果下一次又換了一位喵喵寫文ww.

查看全部評分