九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 翔翔
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『喵互動』喵王國的午茶時光(完結)

挖SAY翔翔的文怎麼可以不來參加一下

可以用官方給的設定來寫
或是下面我融合了自身設定與官方的混合版(?)

成/幼:成年
性格:熱心,但對凡事都抱持一點警戒
興趣:音樂、美食品嘗(到處亂吃)
能力:無,連魔法都無法生效的那種無喔
配件:不知道是吉他還是烏克莉莉的琴,小型十字弩,迷你箭桶,小短刀與開山刀(皆藏於衣褲中)
優缺點:雖然很常會遇上些不明所以的囧事,但在不該出錯的場合中還是能正常發揮的(這算優點嗎?(?))
愛好:基本上跟興趣一樣啦(喂)
居住地:櫻花村(主要)、到處流浪,偶爾能在喵森見到他的身影
是否同意串場:是

------------------------------如果是引用我的混和版再參考下面的生活內容(?)------------------------------

「啦啦~今天的喵王國還是一樣和平呢~」
一位毛色全白,背上背著一把琴,手上抱著一大包印著餅乾櫻工作坊LOGO餅乾的喵走在王國整齊乾淨又充滿生氣的磚路上。

「巡視結束買包餅乾當早餐,回家路上餅乾伴我不孤單~」
這位喵將他愉悅的心情輕聲地哼唱出來,平常街道上的喵們聽到他的哼唱應該是笑容迎面的

好啦,或許不一定每位喵聽到都會微笑,但絕對不會是如此驚恐的面容。

「大家...請問發生了甚麼事嗎?」
他停下,不解地問向群眾,希望能為他心中的問題解惑。

「後...後面,囧喵小心你的後面!」
群眾中終於有位忍不住開口,指著那位白喵的身後。

「我的身後有甚麼嗎?」

囧喵不解地轉身,而映入眼簾的狀況讓他馬上就理解為何群眾如此的驚恐了。

是面向自己全速奔跑失控的熊本機械熊啊!
難怪大家這麼驚恐啊!

「哇!熊本,熊本呢,快阻止他啊!?」
我大叫,並祈禱著熊本就在附近趕快停下機械。

「囧貓快閃開,喵小凜偷走我的遙控器後失控了!」
熊本用他發明的道具勉強追在後面,但根本無法阻止機械熊暴走。

得到熊本回應的囧貓立刻往機械熊的頭頂看,果然上方有個小小的身影

「糟糕了!」

後方可是喵女神噴水廣場阿,這樣下去一定會有喵受傷的!

「我來阻止,熊本快找漁網!」

「好!」

我全力向前跑,沿途"借"了阿樹手上的繩子,並將原本綁在上方的牛仔套環盡可能地拉大。
繩子的最末端綁上我的開山刀,把刀當作露營帳篷的釘柱用力插在地上石縫中。
最後在兩顆距離不大不小,剛好可以讓機械熊跑過的行道樹前停下,像是牛仔一樣用力甩著繩結。

「聽我指令發射漁網!」
我對遠方的熊本吼著。

熊本先是愣了一下,後來似乎理解我要做甚麼,含淚的在遠方點頭。

揮舞著繩結的我看著機械熊越來越近,心中默默倒數著拋出的時機。

越來越近,越來越近。

「就是現在!」
我將繩結套環拋出,時機恰到好處。
套環大小剛好可以穿過機械熊的頭與身,順利的封鎖住腳的行動。
在機械熊摔倒發出巨大轟隆聲、熊本出現難過的醜哭臉時,漁網剛好張開抵達到兩棵行道樹間。
我迅速拔出十字弩,連續上膛發射,順利的將魚網左右固定在行道樹上,形成一張安全的防護網。

這下喵小凜應該就安全了吧,畢竟有防護網接住她?

「救喵阿阿阿!」
喵小凜慘叫,聲音來自防護網的後方。

原來是她太輕了,直接從安全網上方飛了出去,不妙!
熊本以為有救到喵,所以已經跪在機械熊殘骸中痛哭,我身邊又沒有道具能接住她。
這樣下去喵小凜會撞上女神雕像,她這種幼貓會承受不了撞擊的!
怎麼辦,要來不及了!

「囧喵,把我的繩子還給我!」
阿樹騎著他的綿羊全力向我衝來,心中滿是怒火。

太好了!

「阿樹,快撞我!」
我喬了一下角度,讓自己被阿樹撞屁股後能順利飛向喵小凜。

但這個動作似乎在阿樹眼裡不是那麼雅觀

「囧喵你...真是不得了的癖好阿...」
阿樹說著,稍微減緩了一點速度,露出不可置信的表情。

而熊本聽到之後回過神,才發覺沒救到喵。

「用全力撞囧喵!」
熊本對阿樹喊著,並指著飛行中的喵小凜。

「什麼阿,原來是要救喵,早說嘛。」
誤會的阿樹催促羊咩咩全力奔跑,並朝著我的屁股用力撞下去。

「OH MY GOD!」
撞擊的疼痛讓我瞬間飆出不知道哪個世界的語言,差點開啟了新世界的大門。

不,現在不是在意自己痛楚的時候了,我看著離我越來越近還在飛翔的喵小凜,一面在後方用臉去接她流出來的鼻水與淚水。
當我終於跟喵小凜平行時,我用力抱住她,護著她的頭,作她的肉盾。

「沒事了。」
我看著她這樣說著,把她沒入我的懷中,接著就是巨大的撞擊聲。

-------------------------------------------------------------------------------------

「.........」

「...............」

「......哇阿!」
我全身濕的醒來,剛剛似乎是掉到水池裡了。

「嗚啊!我不要叔叔死掉,我以後不惡作劇了,嗚嗚嗚......」
耳邊傳來喵小凜的聲音,太好了她沒事。

...
......

「誰是叔叔,我是哥哥好嘛!」
我馬上吐槽。

「叔叔!叔叔活過來了!」
喵小澟破涕為笑,開心的抱住我。

「就說我是哥哥了,我還沒那麼老好嗎...」
我柔柔喵小凜的頭,她剛大概也受了很大的驚嚇吧?

「既然叔叔沒事了,那我就去其他地方惡作劇囉~」
喵小凜說完就一溜煙的跑走了。

「喂!不要再惡作劇了!」
看來是我多想了,還是得多預防她做傻事阿...

「是說...女神像居然沒事嗎?」
我轉頭問後方的阿樹跟熊本。

「沒事喔,似乎是有喵或是女神救了你們吧,我剛剛沒看清楚,嘿嘿。」
阿樹吐舌說道。

「我看到似乎有不明物幫助你們減緩撞擊力道,總之沒喵受傷或損失就是萬幸了......嗚嗚嗚。」
熊本講到一半想起他那可憐的機械熊,哭了出來。

我也檢查了一下我的裝備,沖擊力道過大而折斷的開山刀,被撞碎的十字弩,泡在水中的喵餅乾。

「我的...寶貝阿...嗚嗚嗚。」
我也一起痛哭。

「我們來收拾殘骸吧,你趕快去吃飯吧嗚嗚。」
熊本有注意到我那帶泡湯的餅乾,催促著我去吃飯。

「嗚嗚...好的,謝謝你們...」
我難過地起身,走向不遠處有著橘白交替的遮雨棚,入口懸掛著紅布條,那間特殊風格的餐廳。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不小心打太多啦XD
太久沒寫文讓我停不下來啊所以不是我的錯(?)
如果有人要銜接我的入場文也可以歐,我有些地方可以穿插進來,想要穿插的喵民就加油發揮想像力囉~

沒想到終於有天能碰到阿囧的設定了XDD  發表於 2019-10-10 22:09
好勁爆 囧喵好坦 隨身攜帶開山刀也太驚奇  發表於 2019-10-10 21:43
囧寫文啦!!!感覺有滿滿的私心(#  發表於 2019-10-10 19:47
可憐的黍叔沒有喵餅乾吃了~(www  發表於 2019-10-10 19:28
嗯 精彩(#  發表於 2019-10-10 18:40

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
翔翔 + 20 參與回饋
馬芬喵 + 5

查看全部評分

我沒...沒有發燒啦......哈啾!

感覺大家都回答了,那我也一起猜他們是要去拿水晶,然後有四位喵喵吧~
嗯?四位?沒有錯啦我就是這麼的叛逆!(來亂