九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩是什麼?

#

喵窩是什麼?  是家?

但如果是家,那麼緊繫著家人之間的是什麼?

只是很單純想要將大家留在另一個世界.

當我們老了死了不在了.

至少某種型態來說我們只是到了喵窩世界生活著,

無論是動畫或是遊戲還是漫畫。。。。。

但很遺憾這理念進行不下去了.

盡管大家在玩手遊時,

抽到自己的那份喜悅或是動畫出現自己.

我知道很多人認為,因為一個人而結束了一個核心制度?

真的是這樣嗎?

大家不會知道在另一方的噗浪對喵窩有著多難聽的言論?

這不是單單一個人而做的改變,更不是藏聽不進去好的對的建言。

官方喵的制度是不會再恢復到以前那樣。

不是對大家的信任減少了,而是外面的惡意我們抵擋不了。

今早我有收到事件主的道歉訊息,

請原諒實在無法接受一邊道歉一邊繼續在噗那邊繼續黑的舉止

就算是合法但感觀上不好,喵窩一定會去修正處理。

絕對不會當作聽不見,事實上也已經在進行。

官方喵不會再有任何爭議性角色,包含由會員自行設計繪製的喵圖,

或是沒取得會員授權使用之角色。

請大家不要再去責怪事件主,換個方向想,他只是遲早都會出現的存在。

他的出現讓喵窩夢醒了,告訴喵國王不該繼續天真下去,

就算你站得住腳,也是會被不理智的行為與聲音所傷害。

有人說喵窩就像個邪教一樣,那真的太抬舉喵窩了(苦笑

如果真的是邪教那喵窩也不必擔心什麼時候倒下。

最後,請喵喵們相信喵窩吧,什麼時候喵窩有讓大家失望了呢?

給一點時間,就算是喵國王也是需要時間癒合傷口。

對吧?

聽說喵窩有一個新喵組成的LINE群,

坦白說藏是很希望這群組解散,因為你們將自己跟大家劃分了出來。

夜深了。。。晚安

對你(妳)而言,喵窩是什麼?

======================================

預計下架:(有經過喵繪師重新繪制設計不需下架)

雁,綠茶葉,塞納,黑暗夜喵,小I。

重新設計:

凰呀,乾喵(同時改名為錢喵),亞伊路

評分

參與人數 15功勳 +195 收起 理由
午夜 + 12 國王辛苦了!!
阿紫喵 + 12 國王真的辛苦了~QQ
木子 + 11 辛苦了!
戴亞蒙德 + 15 加油
フェアリー☆ + 10 藏大辛苦了說~

查看全部評分

沉澱了幾天來回覆

我只是一個在喵窩裡神出鬼沒的偷窺狂
但每每在我放下工作 想找個寧靜的地方流連的時候
就會想要悄悄的拜訪這裡,看看喵喵們的創作、心情的分享
完全就是喵窩ED的心情寫照嘛!XD

某次的機緣 親自感受到了喵窩的夥伴們之間
帶給周遭人的歡樂氛圍,也發現喵窩裡人才濟濟啊XD
希望能夠再多多認識喵窩的大家!

相信喵窩走過來這麼多年,必有崎嶇之路
每做一個決定決定是要有多麼大的決心
國王真的辛苦了!
謝謝喵窩給了我們一個夢想
儘管現實是多麼的現實
未來的喵窩還是有無限可能,請務必讓我再偷窺下去噢!(什麼鬼)
本文章最後由 午夜 於 2014-9-27 18:51 編輯

喵窩是什麼?
是一個很溫暖、可以交心的地方
其實當初進入喵窩的原因滿多的
除了想和其他人切磋繪畫的技巧
也想改掉人多就會害怕想躲的問題 認識更多朋友
以前和不熟的人聊天 都會很排斥
除非有相同興趣又聊的起來..
現在這個毛病正在努力改善中..
今年去漫展認親的時候..
老實說還是一直詞窮ˊ口ˋ( 不過..後來有比較好一點(?)
所以那天幾乎都是很簡單的對話
然後意外發現自己看到別的喵喵微笑會有一種安心感(?

最後想說 國王辛苦了!! 有幾次去喵攤跟藏大聊天都很開心!!
本文章最後由 小爱喵 於 2014-9-27 15:00 編輯

喵最近潛水,難得有時間出來冒個泡,卻發現喵窩很down。實際上喵不清楚發生了什麼事,但是恨不得把肇事者抓出來打屁屁

喵窩是什麼?
對喵來說,喵窩就像的歇腳處,來自各地的喵喵們從陌生人變成交心朋友,分享著同樣的喜好,敘述著同一樣的夢。在喵窩,喵喵們可以不用掩飾自己來應酬這世界的現實,用真心來交朋友,沒有利益的衝突,除了喵窩,哪還有這樣純潔的平台呢?

對遠在天邊的喵來說,喵窩給喵一個去旅行的動力。背包旅行一直是喵的夢想。看著充滿正能量的喵喵們,讓喵很想有一天能正正式式認識其他的喵喵們。
喵不久前聽過一句話,“不管怎麼走,屁屁永遠都是在後面”,不管你做什麼永遠都會有人說你不是。說喵窩是邪教的人,也是關注喵窩而眼紅喵窩的人。喵相信喵窩很快可以像以前一樣充滿正能量。
人生總有些插曲,藏大加油,喵喵們會在雨天為你撐傘,雨過就會有天晴。
回復 31# Falcon

結果還是太長……隼隼的甜點很好吃呢!!
那個好友楓是不會介意的!
要好起來喔!
楓等妳再次回來!!

By楓
不知道。
老實說我不知道喵窩該是什麼。
要我說是家嗎?嗯,我可以誠實地告訴你我不知道。

對我而言喵窩就是喵窩,它的本質永遠就是如此,它就是單純的喵窩。喵窩無法成為其他的什麼。
或許是我生性淡泊吧!我對於生活上的諸多人事物並沒有特別的情感,這似乎也可以說是緣分很淺薄,對我來說世界就只是如此而已。

而喵窩是我在外頭漂流久了,偶爾會回來小憩的所在,是個安心的窩。等待心情整頓好了、身心的疲憊消除了,我又會再度出外漫無目的的漂泊,等待哪個時日再度回到這裡。

到底喵窩對我而言該是什麼呢?我真的不知道。不曾如此想過,也找不到理由去這麼想。對我而言,喵窩只是喵窩,是我必然歸來的處所,也是下次旅行時出發的所在。

What's in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

無論如何,對我來說喵窩的本質終究不變。
希望大家能夠大膽的說出自己的想法,也希望喵窩不會因為成為了代表寶島台灣的優秀品牌而停滯不前。相信九藏也不會忘記初心。不要被小事而停下前進的腳步,藏和喵窩可是要做大事的人,但是,連小事都不做又怎能做大事呢?現在個人覺得喵窩需要被大家所認識進入大家的生活。
再多努力吧,畢竟也堅持了十幾年。【頭像有空馬上換!】
喵窩才不是邪教呢!!明明就是一個溫暖的家

阿紫第一次認識喵窩其實是在高中時代(等等)當時對L夾超級有興趣的,可惜沒有前可以買

而第一次買的喵窩商品就是扇子跟車票夾,後來買的東西也漸漸變多了,阿紫覺得有喵窩真的很棒

雖然是直到去年才首次加入喵窩,可是阿紫也很高興能夠認識到大家

阿紫沒有看見噗浪上的黑噗可能是阿紫習慣對於那些通通無視,不然就是當作自己眼脫(那你眼睛是用來幹麻的

可是對於喵窩的評論永遠都是正評

話說阿紫也不知道LINE上面有喵窩群組,阿紫也希望他們可以解散
對在下來說最有印象是在v1很簡單的論壇模式(也是初次使用網路時認識的),當時的名字是:carol且當時流行櫻花大戰電玩和當時塗鴉版主(安藤喵)一起加入,
也因為這樣藏給予在下擔任櫻戰版主的一職,只可惜是隨著她的結束(2002)退燒就辭退掉沒什麼發言,v3時又改掉名字:貓餅乾(玩RPG),且當年12月發生車禍後就沒在回來過了(認識的都消失了),前兩年(2012/05)同事提起喵窩的畫題才有點印象(那時家裡出事過第一個月),且在當年9月GJ場終於認識到藏(從V1到這日都沒正式碰面過)。
"國王一點都沒老化樣反是更年輕"
對V4老實說是被月小伊的月亮喵吸引

一開始也不知道要如何跟大家接觸認識,只有藉由點心來交流(謝謝饕餮幫忙發餅乾),之後有去場次幾乎隨身帶一堆點心上去(餵食+肚肚)在慢慢認識大家的,噗浪上也因這樣好友一直增加,很高興能接受在下做的點心,只是現在無法在製作(無限休期),加上自己的負面情緒跟發黑情況只會給各位添麻煩,自己太過在意想被人關注卻是反效果.
[以前太習慣獨自現在卻莫名依賴],所以把大家的好友刪除且關閉,要跟大家說個對不起,發生太多事情腦袋真的承受不了...
*甚至有人要在下直接把問題丟在這然後走人就好,但在下不想這樣(自己的事為何要丟給別人來處理)

目前自身情況除了月娘比較瞭解,很謝謝他的幫忙,也謝謝椰子跟在下說的一些話,再來是星星,謝謝妳給的一段美好時光。
==========
回歸主題:喵窩是什麼?
是一個避風港,一個有溫暖的家,一個重要的歸處
從以前就是這樣不變夢想直到現在發光發熱,支持聲中也有反駁的聲音,但相信藏不會因為這樣被擊倒,反而是越挫越勇
正因為有大家的支持,讓喵窩可以更好  (題外:還是很希望新喵群能遵守版規和公告說的,不要太自以為輕易越界...

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
若絃 + 5 有隼隼!好久不見了:)
楓香貓 + 20 隼準的餅乾很好吃喔!!那個好友楓是不會介 ...
饕餮喵 + 1 最後一句我看成老藏好好休息XDDD ...

查看全部評分

喵窩是什麼?

對我來說,喵窩是我第二個家
會接觸喵窩是因為某次書展意外看到就被吸引進來了
當初也沒想太多  就是秉持著想認識同好的心情按了註冊
沒想到這一按 我就擁有了第二個家
在這邊少了學校的嘲諷  多了喵窩的溫暖
喵窩是我永遠的避風港

LINE群我有加 不過已經退掉改加官方群囉
會學著多和其他喵們溝通聊天的OWO

藏大加油!!!!!
國王辛苦了,剛剛才回復恆的文而已(被打)

喵窩真的是我第2個家,喵窩的大家都是家人
就算沒有恢復這個制度,我也一樣會繼續待在喵窩身邊,支持喵窩
自從加入了喵窩後,我的繪圖技術或其他諸如此類的都有進步,更何況是與別人相處
我以前在班上算很孤僻的呀~

國王謝謝你,讓我們有這麼好的一個家