九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鳳王
打印 上一主題 下一主題

[同人] 久違的連環PO圖~WW

=抱歉~~好久一陣子都沒上來PO文了~~這兩個月都在忙著PM onlY的擺攤

話不多說~~就來看看有什麼作品還沒在這邊分享給大家的囉~~XDD

第一張~~算是自己復活後的鳳喵~~那時候一直感到沒什麼進步.
而且又看到有個才高中生而已就可以接日本官方的案子.對自己感到沒自信後大爆發所畫的作品~~=W=

評分

參與人數 23功勳 +325 收起 理由
祭JAPAN + 20 皮卡丘修正後氣場暴增無誤OwO
Snowynight + 15 超強的呀!!
褐星 + 15 加分加分!!!
小棘 + 15 最後一張十分佩服!!!
冰晶☆小雪 + 15 覺得崇拜+A+~

查看全部評分

回復 2# 泡菜喵
謝謝囉~~XDD.畫完妙蛙種子的感覺好像抹茶~~

回復 3# 朔朔
哇~~~居然被發現了~~~XDD.謝謝囉~~

回復 4# 哈比奇諾
謝謝囉~~XDD.梗是洗澡無意間想出來的~~WW

回復 5# 喵兒愛牛奶
謝謝囉~~真的畫得好累~~不過很高興~XDD

回復 6# 爺爺喵
謝謝囉~~謝謝幫忙

回復 7# 沐杍
真的花很多時間的說@@而且要在8月中以前畫完100多個角色.這對我之前來說根本就是不可能的任務WW|||

回復 8# 哈庫
畫這種圖真的需要很多耐心啊~~~@口@|||.到後來的編排整個眼花~~角色太多了~~WWW.

回復 9# 雅雅喵
謝謝囉~~賀圖那張花了一天完成@@...真的頗累了~~WW

回復 10# 輕月
哈哈哈~~~其實那是火花啦~~~單純喜歡火焰噴發出來的效果~~~WWW.謝謝囉~~WW
回復 11# 楓羽鈴
謝謝~~~XDDD.我會繼續加油的~~XDD
回復 12# 喵公爵
我也是覺得PM會贏ㄟ~~~XDD可是又好愛閃十一喔~~>< .耀西島的難度的確很高.跟一般的馬利歐玩法也不太像.適應了好一段時間呢~~ .謝謝囉~~XDD
回復 13# 傳說喵
謝謝囉~~~XDDD
回復 16# GDYANG
真有幸在喵窩遇到K大的學生WW.這張足球隊我確實有問過K大的說~~~
回復 17# 小左
謝謝!!!畫大集合是一種大挑戰啊!!尤其是耐心~~至於信心的部分...還是要看往後的過程囉~~
回復 18# 祭JAPAN
不敢一次一次PO文...怕會被人家說是在洗版 .感謝大大喜歡XDD.馬利歐能夠全破而且該拿的金幣或耀西島裡面的花花都有拿到那真的是神人玩家啊~~