九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓毛o貓糖
打印 上一主題 下一主題

(`・ω・´)久違的發圖+委託☆☆

超多圖der
好喜歡蘭喵的那串委託圖,整體感很好呢,給某某串成動圖也很讚www
哈庫那個果然是太麻煩了果斷扒光(x
不忍心說包子顏色跟哈庫毛色一樣
第一眼看左上那格以為肥肚肚已經肥成球【不

{:8_334:}不忍一問...
我一直很好奇貓毛你厚塗的陰影畫法、喵體的陰影佈局是有以什麼做為參考基準嗎?
回復 26# 貓毛o貓糖

{:8_334:} 人人都想拐哈庫,求尾隨看戲(x

奶黃包的話可以考慮畫的比較白且皺褶少w
或是像全家賣的黃黃一顆
{:8_334:} 貓毛畫的有點像神隱少女裡的那個肥肥軟軟的...的...? (?
錯看肥成球被哈庫踹

原來如此www
厚塗陰影的邊界手法,還有喵體的陰影佈局,尤其較後方的那個耳朵的陰影樣子
{:8_334:} 論喵繪師來說,應該只有我會那樣畫那個耳朵才對,手法跟我很像所以一直很好奇
能被當作參考對象之一很高興,也很榮幸www  謝謝回答這個問題w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
貓毛o貓糖 + 2

查看全部評分

回復 28# 貓毛o貓糖

{:8_334:} 不要緊~
我沒辦法制止大家拐他呀www

不是河神啦XDDDDDDDDDDDDDDD
河神一點也不肥軟吧www
是說那些食物www

{:8_334:} 噢其實多觀察大部分的官方喵圖,後耳陰影都會是塗滿或不塗,或是沿著邊緣的亮處
雖然我也不是故意要標新立異...不過貓毛學到的方式應該是只有我這樣畫的沒錯w

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
貓毛o貓糖 + 12 居然不是河神咦XD感謝雷邇ww還是要多觀察其 ...

查看全部評分