九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓毛o貓糖
打印 上一主題 下一主題

(`・ω・´)久違的發圖+委託☆☆

大家安安wwwwww這裡是很久才發圖一次的某毛wwwwwww

雖然之前有想過委託不會發出來wwwwwwww
不過想了一想還是算了wwwwww (欸

話不多說就先發一下委託吧wwwww(✿ฺ´∀`✿ฺ)

無名貓委託:

登錄/註冊後可看大圖

偃月虛舊委託:

登錄/註冊後可看大圖

哈庫君委託:

登錄/註冊後可看大圖

奶黃包大好wwwwwwww
話說畫哈庫君的時候滿腦子都是奶黃包wwwwwwwww

某某委託:
線稿:

登錄/註冊後可看大圖

完稿:

登錄/註冊後可看大圖

因為畫完這張後我跟某某發現這圖很多不足的地方,
所以我向某某提出了重繪的提議wwwww
某某同意後我就畫了這張重繪嘞{:8_343:} (還有想嘗試這種畫法wwww)
不過還是感到抱歉qwq

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 29功勳 +409 收起 理由
零貓 + 15 凶獸好帥!!!
祭JAPAN + 15 Cool~~
雷邇 + 20 圖超多-
木子 + 11
+ 15 蘭喵好可愛######

查看全部評分

回復 2# 咖喵

一堆HOMO獸到底XDDDDDD
呼呼呼是什麼啦XDD 呼呼呼貓毛桑又是什麼啦笑慘XDDD

不忍說我超喜歡畫跨毛wwwwww
感覺加了跨毛會顯得特•別•性•感wwwwww (你夠

回復 3# 山羊騎士

吃自己233333333333
蘭喵炸毛萌^P^)/
謝謝^P^)/

回復 4# 呀嘛
謝謝wwwwww
呀嘛能認得有兩種風格耶我好開心\(^P^)/ <?
哈庫君HSHSHSHSHS
抱走可以wwwwww<?

回復 5# 凜夜風
謝謝誇獎wwwwww

回復 6# 冰雪
誇獎了wwwwww
左手畫圖根本悲慘wwwwwwww

回復 7# 楓羽鈴
蘭喵炸毛臉頰快爆掉wwwwwwwwwwww (x
使魔大好wwwwww<?

回復 8# 卡比喵
謝謝誇獎wwwwwwwww

回復 9# 蘭喵
蘭喵疊了好多曲奇好厲害wwwwww
謝謝蘭喵wwwww有空會畫一下蘭喵設定{:8_343:}
咦咦某毛頭上的角居然有萌點耶wwwww<?

回復 10# 某某
忽略的部份有點多感覺不好意思所以就來個重繪/////////
感謝喜歡wwwwww
某某還做了GIF檔好開心{:8_343:}
循環版感覺很讚必須加分XDDDD

回復 11# 朔朔
謝謝誇獎wwwww
對於電繪我只是新手而已 (躺

回復 12# 喵小虎
謝謝wwwwwwwwww

回復 13# 芙芙
很久很久而且還會拖wwwwwww (爆
謝謝喜歡畫風wwwwwww
完成委託後會告知芙芙了喔ww{:8_343:}

回復 14# Iris云
謝謝誇獎wwwww
左手畫圖很難wwwwww
提筆的時候還會手抖www

回復 15# 嵐玥兒
謝謝wwwwwwww
委託可以不過很會拖而且暑假後才會動筆wwwww
將設定私信給我就可以了wwwwww

回復 16# 小布
謝謝小布wwwwww{:8_343:}

回復 17# 米歇爾
炸毛超想跑去摸wwwwwwww
代針筆不錯好用ww不過墨水很快用光了QWQ
大雄耶耶耶耶耶耶wwwwwwwwwwww<?
謝謝誇獎/////

回復 18# 莫斐勒斯
謝謝XDDDDDD
設定被讚可愛好開心////////////////////////
咦咦當背景(興奮ING)/////////// 莫莫要哪張的大圖嘞wwwwwwww

回復 19# shara瑋
謝謝誇獎////////////
謝謝喜歡某毛的孩子wwwwwww

回復 20# 良貓
謝謝ww大師不敢當wwwwww

回復 21# 哈庫
裸體在街上亂奔不好嗎wwwwwwwwwwwww
因為太麻煩所以才不畫wwwwwww
哈庫君魅力值MAX 導致被各位邊HSHS邊扒光衣服去收藏wwwwwww (X

回復 22# 芙芙
發教學文不敢當w經驗不足wwwww
謝謝喜歡畫風XDDDDDD{:8_343:}

回復 23# 沐杍
謝謝wwwwww{:8_343:}
生氣炸毛是萌點wwwwww

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
嵐燄 + 1 快發教學文阿!!!!!!!!我絕對會去捧場(? ...
咖喵 + 12 hshs也加分!┍(^p^)┑)┑(诶
某某 + 15 XD(文章加不夠w再給你加分w

查看全部評分

回復 25# 雷邇

謝謝雷邇喜歡我的圖呢wwwwwww{:8_343:}
扒光拐走wwwww(你别

其實在配奶黃包色調時都煩惱了好久wwww
所以陰影我在想盡量不要跟膚色一樣www才調了偏紅色ww<?
但結果完稿時發現還是跟哈庫膚色差不多呢wwwwww (扶頭

肥肚肚肥成球害我笑好久XD

其實當中有部份有參考雷邇喔XD{:8_343:}
部份根據自己嘗淺的經驗跟參考P站獸繪師的作品wwwwww{:8_334:}
回復  貓毛o貓糖

人人都想拐哈庫,求尾隨看戲(x

奶黃包的話可以考慮畫的比較白且皺褶少w
或是 ...
雷邇 發表於 2014-6-5 12:32

抱歉那麼久才回覆wwwwww<?{:8_338:}
因為最近有事忙所以不常上喵窩wwwwww<?

哈庫不是根本就屬於雷邇麼wwwwwwwww
其實畫完才知道奶黃包是純白(x)<<太久沒吃的關係ww
了解記下筆記wwwwwwww

雷邇指的是河神嗎XDDDDDDDDDDD

居然!!!!!!!還以為官方繪師統一(?)畫的陰影就是這樣子!!!!<?
因為初時剛加入喵窩不太清楚畫法所以就借鑑了雷邇的wwww (掩面