九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: GDYANG
打印 上一主題 下一主題

[名額全滿]願意給我你的喵手嗎?(開放50隻喵)

本文章最後由 GDYANG 於 2013-8-1 20:05 編輯

登錄/註冊後可看大圖

-----------------(請詳閱:喵手牽牽活動說明)----------------
有喵願意一起手牽手嗎?願意的話,請不要害羞,伸出你的喵手,讓我們圍成一個幸福的大圓吧!!!!

評分

參與人數 11功勳 +100 收起 理由
阿紫喵 + 5 哎呀沒參加到...大家加油!
雪幽 + 15 可惜沒參加到~加油唷!
零貓 + 3 喵設補上囉
銀羽 + 10 別忘了俺的披風喔!!
+ 15 在這邊支持OwO

查看全部評分

回復 2# 波吉

想自己畫的喵可以自己畫 ,我再幫忙把喵喵加進去,如果特別想站在誰的旁邊可以先備註!
需要我幫忙畫也可以說一聲,我很樂意唷!!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 我了解了~!!那我畫完之後貼在這篇 ...

查看全部評分

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-31 00:53 編輯

回復 6# 焰喵

我找到焰喵的喵設囉~我就用這個來畫,可以嗎?
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 9430&highlight=
本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-31 07:02 編輯

回復 11# 瞌睡喵
當然可以啊
不好意思~剛剛才看到你的留言,沒把你的剪影放進去
不過....我趕緊畫了一張瞌睡喵

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蜜茶 + 15 要加油喔!我忘了說性別:拉燈與青曲(男)、 ...

查看全部評分

回復 49# 阿克斯
我看到緞帶長甚麼樣了,這樣可以,謝謝你喔