九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

[報到] 哈嘍大家,我回來了。

本文章最後由 哈庫 於 2013-6-11 01:22 編輯

首先感謝雷邇一直以來的陪伴,沒有他的支持和鼓勵我絕對不能踏實的走到現在
感覺離開喵窩都快有一年了呢……
這個期間發生了很多很多事情……,新人猶如新鮮的血液一樣湧入,我也快認不出來了
重新自我介紹一下,我叫哈庫。
不管是新人還是老朋友,希望能和你們做朋友W
這一身這是我的新衣服,蠢哥哥送的W
抱歉趕睡覺所以有點偷工減料……

評分

參與人數 23功勳 +234 收起 理由
KING桑 + 5 哈庫快來台灣玩啊~~~
豆喵 + 1 哈庫豪九不見!(誰跟你見過了 ...
小萌 + 20 哈庫歡回!!!!!!!!!!!!
木子 + 8 哈庫你好!我是沐杍,請多指教唷Ow ...
+ 10 歡迎回來~(太晚講了

查看全部評分

回復 2# 雷邇
抱歉,你比自我介紹更重要www
我的蠢哥哥(叉腰
當然很開心啊謝謝XD
感覺差距不小呢 。。。。。但是我一定會慢慢習慣的~  

回復 3# 水泡哢仔
唉唉?!貼吧哪裡見過我?!好巧XDD
不認識不要緊,慢慢認識wwwww  
不過……親在貼吧里叫什麽來著?

回復 4# 幻龍
謝謝幻龍!我回來啦www
新衣服是雷邇送給我(幫我設計的)不管各方面都是滿分!!!!
謝謝喜歡新衣服嘿嘿嘿www  

回復 5# 祭JAPAN
嗯,是很久不見了w。。高三有點忙
偷窺喵窩的時候有見過你哦,非常活躍呢^p^
嗯,有熟悉的當然是最好嘍,最怕就是我考完都沒有認識的人了QWQ
謝謝喜歡新衣服~~~  

回復 6# 鱗魚
新人你好~
這裏是哈庫,多多指教~  

回復 7# 貝塔塔
是啊結束了(吐氣
啊。。。坑。。。我。。儘量(
嗯,這個就是現在的新喵設了哦ww以新的樣貌回來了   

回復 8# 喵本小武
小武你好~~
歡迎來這個溫暖的大家庭哦,這裏是哈庫請多多指教~  

回復 9# 亞莓
小莓好~
謝謝wwww新衣服可喜歡啦我~~~

回復 10# 酷喵
酷喵好哦~~~謝謝(羞
其實我對小動物都是很喜歡的www有打算大學去學習一下獸醫學  

回復 11# 烏登斯
哈哈哈燈泡好久不見(被戳
不是很新鮮ww以後還有更艱難的路要走。。。
當然會經常出沒啦www(回戳

回復 12# 蒲公喵
哈哈哈。。抱歉背景還是偷懶了不少(())
額。。關於台灣,由於開銷大以及雷邇會來大陸和我們大陸喵聚。。。我不能讓這裏的親友失望
所以改到明年來玩啦。。。抱歉抱歉   

回復 13# 提恩
謝謝ww嗯。。
是很多事情,不過也和我沒有關係啦

回復 14# 塞訥
好久不見啊www
塞納還好吧WWW  

回復 15# 守信
新衣服是很棒啦www
是新喵設哦,而且以後也固定了~
嘛,和我沒關係(喝茶)

回復 16# 九藏
額,我可能是明年才來了
而且應該是一個人來?
明年請多多照顧哦XDDDDDDD

回復 17# JOHN喵很大
你好啊XDDD
喵大好
我也很高興見到你WWW

回復 18# 黑曜Rachel
曜曜加油(揉臉
高三會很辛苦哦!!這次換我給你打氣了!!!
嘿嘿,你懂的~~~我的本命WWW

回復 19# 褐星
好久不見啦WWW
嗯,長耳朵是特徵,不然沒有官方資格(別說

回復 20# Evan Zeng
你好~~
那我應該算是你的前輩了WW(你
多多指教嘍~

回復 21# 優露
謝謝~
是啊,希望能遇到許多新朋友
WW

回復 22# 培子逛大街
哈嘍培子~~
好久不見啊~
額……坑……別提(望
台灣不去了,雷邇會過來被我們PLAY才對

回復 23# 00冻结00
哼唧才不是驢耳朵-3-
這耳朵……嘛,懂我的人都懂的WWWWW

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
蒲公喵 + 5 沒關係! 和小雷相聚的照片要多曬點喔! ...
雷邇 + 3 (羞 (羞啥!?

查看全部評分

回復 25# 飄飄女王
哇哦QWQ
你能歡迎我我也很高興啦QWQ~~
唉……終於回家了(趴

回復 26# 良貓
良喵好哦~
我也可喜歡了/w\謝謝~~

回復 27# 啾啾
你的兔子耳朵比我的可愛多啦XDDDD
尾巴上面是……毛色(((才不是果醬

回復 28# 星夜喵