九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【安否確認】被點名了嘎阿阿阿!!新一代結束之後...

本文章最後由 培子逛大街 於 2013-5-24 16:25 編輯

打家豪....
這裡是新一代過後嚴重感冒的培子

這次感冒可以說是三個願望一次滿足(以下略)

先是過敏,過敏擤鼻涕引發中耳炎,之後又(以下略)

總之,已經就醫了,ESC回村正在重生中(?

為了表示一下我的腦子還沒燒壞(早就壞了#

來這邊也快一年了,趁現在比較有時間打摟(X)...不對!

畫圖,的時候多畫幾張

評分

參與人數 6功勳 +60 收起 理由
星雪 + 7 培子辛苦了 要好好休息別太累喔~ ...
波吉 + 5 您辛苦了~((是說我蠻想上色的阿w ...
蒲公喵 + 9 希望可以養好身體
祭JAPAN + 14 身體保重呦:)
水泡哢仔 + 10 培子好好休息!!

查看全部評分

回復 2# 貓鈴

貓鈴哈斯哈斯胚囉胚囉感謝貓鈴來探班,不過!
嘎嘎嘎嘎,星星還是不會給人的!!!

登錄/註冊後可看大圖

回復 3# 悅夏

(((遞出衛生紙)))

安真,心已殆根本毒窟我回不去了

登錄/註冊後可看大圖

(已中標

回復 4# JOHN喵很大

謝謝!
加油喔!!!

回復 5# 小布

謝謝小布

登錄/註冊後可看大圖

凡人不要輕易嘗試心已die阿!!!(?)

回復 6# 飄飄女王

///艸///{:8_341:}
((戳戳戳))

回復 7# 九藏

感謝老大來探班,我感動的都要哭了

登錄/註冊後可看大圖

台灣對這一塊的認知還沒成熟

登錄/註冊後可看大圖

這一屆好多東西都好棒,希望它們可以帶動整個設計界在台灣能夠得到更好的待遇

登錄/註冊後可看大圖

((噴淚

回復 8# 優露

你想對我的星星做什麼??

登錄/註冊後可看大圖

我...我是不會給你星星的喔!!

登錄/註冊後可看大圖

回復 9# 蒼井翼

真是太可惜惹,

雖然我好像也沒有一直待在攤位上((好意思#

小精靈是不可以拔星星的喔!!!

回復 10# 若絃

哭哭啦!!!!

想要成品的話有喔,

不過成本過高可能會要一點成本費(痛哭)

如果想要的話可以PM我,會幫你留,有遇到我在跟我拿就好囉!

回復 11# 祭JAPAN

真希望台灣的企業對設計相關的觀念可以改變阿

回復 12# 蒲公喵

謝謝

台灣的環境現在對設計相關還是相當的不友善,

畢竟台灣是個從工業起身的國家,

苦力=腦力的情況下,很多真正燒肝燒腦的人更加血尿(痛哭

回復 13# 可瑤

雖然那位大叔諸多的刁難跟不禮貌,

不過看到其他人看到我作品的笑容也值得了