九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩桌面精靈,九藏,呆魚,小布(兩種載點)

本文章最後由 Blaze 於 2013-1-22 00:23 編輯

大家安安這裡是小布~~~考試結束後整個人超放鬆XDDD
不過下禮拜還是要上課一個禮拜XDDDDD
是說大家應該都還記得野良以前發表的桌面精靈吧~~
我也開始嘗試製作囉~~~XDD
先是圖片分享吧XDD
滿滿的呆魚///w///

評分

參與人數 20功勳 +203 收起 理由
cuckoo + 2 太可愛
糖悠悠 + 12
小犬 + 5 好棒喔~~
野良貓 + 7 超可愛的XDD!
千鱗 + 2

查看全部評分

回復 2# 守信

不客氣~~~祝你們認養愉快喔~XDDD
    回復 3# 宇小貓

謝謝誇獎XDDDD
呆魚姐姐跟國王都很可愛喔XDDDD
回復 5# 喵格納洛克

居然XDDD其實這個很好製作呢~~只要改改圖就好了wwww
如果有懂Java的話還可以改改看喔~~~
回復 6# 零貓

沒關係的XDDD載點會一直在這邊>wO
回復 7# 薇薇

!!!!!!!!!!!!!!!
薇薇真是太懂我了!!!!{:8_337:}(不

回復 8# 宇小貓

(噴)這樣的數量也太多了XDDDDDDD
回復 9#

不客氣喔~XDD請好好照顧她們XDDD
回復 11# 月鈴
因為我是讓呆魚增值成一堆~然後國王才打開的~~
剛打開只有一隻喔

回復 12# 喵璃

回復 13# 可瑤
其實動作方面屬於機率問題啦~XDD
不過越多隻確實越有很多不同的動作XDDD

回復 14# 空寧

不客氣XDDDD
其實我還蠻喜歡她們飛撲的XDDD
    回復 15# 蒲公喵
說真的完成這個我也超圓滿XDDDDDDDD
    回復 16# 守信
看樣子增值的太多了XDDDD

回復 17# 神官喵
其實這是內定系統的設定~~如果我會Java的話或許可以修改

回復 18# 甜甜圈
    回復 19# 棉花糖
我知道了~!!!我會找其他網站上傳的!!
回復 21# 錯誤喵
一起把國王丟高高吧XDDD(不

回復 22# 泡菜喵

國王群群起逃跑啦~~~!!!!XDDDDD
呆愉快增值去追阿~~{:8_343:}
    回復 23# 啾咪喵
謝謝下載跟期待囉~
回復 25# 九藏

唔喔喔喔!!!!感謝國王的賞賜!!!{:8_337:}
今後我會繼續努力的~!!!!
回復 27# 良貓

滿滿的呆魚姊姊超讚的~~~{:8_343:}
國王快GG囉~~~XDDD
    回復 28# 神官喵
神官喵加油!!!期待看到你的桌面精靈喔~~

回復 29# peterpika

另外一個版本就會很小隻囉~~~
不過如果這個也要小隻也是可以啦XDDD~~不過拉視窗的地方動作就改一改囉XDDD
    回復 30# shara瑋

其實花了很多時間呢XDDDD
不過只要有存好線稿就可以省去比較多步驟了
回復 31# 謝以安

恩........(拍拍
辛苦妳囉~~別擔心~~載點不會消失的!!!!
回復 33# 神官喵

{:8_334:}喔喔喔喔喔~~做的很不錯呢~~~

回復 34# 守信

無尾熊版可是很稀有的XDDDD要珍藏喔~~{:8_343:}
    回復 35# 十四喵

{:8_334:}謝謝下載~~請好好照顧喔~~~
回復 37# 藍夢

看樣子應該是防火牆的問題吧
    回復 38# 貓鈴

居然XDD其實只要召喚一支就好了XDD剩下的他們會自己去增值(?
    回復 39# 霹靂
不客氣~~~~好好的照顧他們喔~~