九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[同人] 某隻雷邇最近的塗鴉繪

大家好...這邊是好久不見的雷邇
由於沒時間讓我慢慢畫正經的圖,但是手癢卻又不想畫正經的圖(一秒被扔狗籠
所以囤積了一點點塗鴉繪分享給大家

評分

參與人數 26功勳 +313 收起 理由
貝塔塔 + 15 溼溼的雷邇HSHS(住手
御風嵐 + 15 剛出浴的雷邇阿!!!!!+.+
靈狐貓 + 5 出裕圖ww超可愛的(鼻血躺地
甜甜圈 + 10 畫的好可愛哇~請多多指教~ 辛苦了哦 ...
坑爹娃娃 + 10 www(?!

查看全部評分

回復 2# 莫斐勒斯
哎唷~我盡力了(
只好想像成是合成照(不
正太大好!
電暈的群眾亮出來我就要被眾毆啦(

回復 3# 喵格納洛克
頭太大各種不方便XDD
至於第一張那知請參見喵窩商品-喵物語第二章的繪本w

回復 4# 神官喵
有代價喔
恭喜圖破盲點了哈哈~平常根本沒穿啊(
可愛的稱讚謝謝囉w

回復 5# Blaze
絕對會撞到頭哈哈!
唔啊~只是心血來潮的塗鴉
目前不敢亂答應別人能幫畫(((

回復 6#
第一張的圍巾喵大概感覺有點差異吧(暈)
不要NG!!! 我盡量一次過了(掩面)
唔,無意傷人...希望別介意
只是某雷以往呈現給大家看得圖都真的比現在貼的精美唷(掩面)

回復 7# 若絃
快抱他蹭他給他愛
我只能想像兩顆喵(饅)頭相撞後反射性的一起往後跌倒哈哈w(不
應該沒人想一起泡湯然後被電暈吧(暈)

回復 8# ZERU
軟呼呼大好{:8_343:}
诶? 居然會好閃!?

回復 9# 貓丁
謝謝誇獎w
貓丁你好唷~也請多多指教!

回復 10# 狐沙
第一句>>>什麼的不可能!!
出浴圖效果非凡喔{:8_334:}

回復 11# 錯誤喵
小錯冷靜
可能~~其實大家都知到喵體論只是避開或是不說吧哈哈w
哈斯哈斯什麼的(掩面)

回復 12# 塞訥
哼哼w
不用扯~我平常就是沒有遮的{:8_342:} (來人這裡有變態
其實我想過...抱頭是可以的(等等

回復 13# 星夜喵
是啊~其實我個人比較喜歡肚兜那隻{:8_334:}
居然想被電一下w
我有個朋友說那顆心看起來很像巧克力呢~
還要害羞表情就對了XDDD
正太大好!
最後一句住手(((

回復 14# 恶魔哢啾
能不能...?{:8_334:}
如良喵所願~希望他喜歡
皮卡丘最可愛了
我有撇過臉喔!!
所以是用臉夾撞上去,什麼也不會發生!(等等

評分

參與人數 5功勳 +17 收起 理由
錯誤喵 + 1 只要不要穿上衣就滿分www
若絃 + 5 喵饅頭XDDD(笑翻) 真的很像耶
+ 5 其實完全不會介意(炸
喵格納洛克 + 5 所以雷邇跟小馬一樣穿越多越糟糕(? ...
塞訥 + 1 你平常是顧了上半不顧下半!(噴笑( ...

查看全部評分

回復 16# 神羽喵
哼哼哼哼~我平常就是沒有遮的(等等
謝謝神羽w

回復 17# 蒲公喵
完完全全的皮丘控啊
其實劉海是哈庫的喵設本來就有的,只是剛好而已(

回復 18# float麵包
唔喔!有麵包!
不忍說小天使是皮卡丘啊~麵包你怎麼了
還是意指...哈庫...哈庫小天使?(((
嗯哈哈~感情好w(自己講)
這麼一說...我的圖多半都是暖色系沒錯

回復 19# 饕餮喵
哈哈哈哈ww
就是這麼回事~淡淡的哀傷w
可是喵沒有鼻子...硬是湊近就真的...(ry
感謝短漫分享w

回復 20# 良貓
為什麼開頭第一句是先回應出浴圖啊XDDD
不過說真的紅圍巾的能力一個不小心會可怕呢
良喵喜歡就好www{:8_340:}

回復 21# 祭JAPAN
好說好說w
不過盲點是...我的喵體平常就沒有遮呢哈哈...
唔~別這麼說
不過祭畫的圖也都有一定的水平呢w 很喜歡這樣w

回復 22# 泡菜喵
好多人都最喜歡紅圍巾的故事的樣子呢
他始終是善良的{:8_335:}
謝謝對皮丘跟皮卡丘的誇獎w

回復 23# 守信
良正太大好{:8_343:}
我出獄了~~依據莫莫的說法我應該會再度入獄{:8_334:} ...(公共危險
謝謝誇獎唷

回復 24# shara瑋
他的笑容存在大家的記憶中呢
謝謝誇獎w
沙拉先High過了所以在論壇這邊格外淡定嗎{:8_334:} (不
嗯~要是頭不會撞到就完美了{:8_335:}

回復 25# 楓香貓
咦咦咦!!?
出浴圖我應該只有小眾私傳才對~
楓是從哪裡看到的可以讓我好奇一下嗎 ...一下就好(遭拖走
連楓都來HSHS(噴
稱讚謝謝

回復 26# 野良貓
野良也好久不見呢!
歡迎回來{:8_343:}
謝謝~~~我心中的皮卡丘一向如陽光般開朗活潑w
後面? 抱著? ...手上的心型巧克力嗎? (不是巧克力

回復 27# 可瑤
謝謝誇獎
不~別跟HSHS風
歡迎打包~{:8_343:}
是啊...w  就造型比例來說實在很"頭大"...各方面{:8_334:} (被打

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 (扯浴巾) (夠了你住手)

查看全部評分

回復 29# peterpika
如果能抽一點點時間畫塗鴉是不錯的喔~
不僅保持手感還能練速度{:8_343:}
別這麼說...其實我平常也很懶散{:8_335:}(被打)

回復 30# 默貓
濕濕的碰到會觸電啊www
讓我想到狐沙把這張圖放手機然後手機就不能開了(笑(別
哈哈哈哈~好閃什麼的都是錯覺(

回復 31# 烏登斯
燈泡兒子冷靜www
新注音是你的好朋友,但偶而會出賣你{:8_334:} (?)

回復 32# 圈圈貓
這邊的皮丘控好多啊
怎麼萌皮卡丘的反而沒這麼多的感覺{:8_335:}
謝謝誇獎~效果有到一切圓滿{:8_343:}