九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[耶誕賀圖]新增~問卷~請大家進來喔!!

謝謝幻龍

不管看幾次都大心呀

話說...我尾巴尾端的毛色還是沒有修改
唔......這是......聖誕卡嗎?
名單內沒有我呢......可能是因為我太少出現了吧

畫得好可愛唷,有被萌到的感覺呢
我竟然出現了耶

都畫的好生動{:8_334:}
癒療系更是絕佳啊{:8_343:}

問卷也填了
想說交換禮物到底該怎辦?
幻龍實在是超級辛苦的!
製作了好多精美的小圖
又要辦超大型計劃
加油!
填完單了~~~

望向那名單人數..真是浩大工程啊!!!

交換禮物的話...萬聖賀圖系列試著畫畫看幻龍的主題吧
喵! 圈圈填完單嚕~嘛......整個工程超浩大的呢!
辛苦幻龍了呢 每隻喵喵真的都超棒~
療癒系列整個~噢!!!!! 完全治癒了喵{:8_336:}
幻龍超棒的啦!!! (((吶喊~ {:8_343:} 超喜歡!!!
嘻嘻~感動 超感謝~祝幻龍 聖誕快樂 天天開心唷!
回復 2# LIE
LIE{:8_343:}
等你出來玩{:8_343:}
耶誕快樂唷{:8_343:}
謝謝稱讚

回復 3# 宇小貓
謝謝小貓
癒療系會持續更新{:8_343:}

回復 4# 雷邇
謝謝雷邇
很開心你喜歡{:8_343:}
耶誕節快樂{:8_343:}

回復 5# 守信
欸~~~為什麼要給我設定圖咧
守信寶寶的我有了阿{:8_334:}
謝謝喔
麻糬好吃+1

回復 6# 恶魔哢啾
喔喔是指問卷嗎?
就是之前我有辦一個耶誕賀圖的活動,然後現在請大家填單子我才方便整理{:8_334:}
不過活動已經截止了,明年再看看要不要再辦XDDDDDD
謝謝喜歡{:8_334:}

回復 7# 龍喵
還好龍喵上線看到了XDDDDDDD
我看過一次就會記住名字囉而且還有去打招呼XDDDDDD
然後又很喜歡龍喵的設定所以沒經過同意就畫,還請多多見諒
希望龍喵喜歡喔

回復 8# 啾咪喵
謝謝啾咪喜歡

回復 9# 饕餮喵
辛苦囉{:8_343:}
新年系列也要一年了耶{:9_352:}

回復 10# 甜甜圈
明年如果有再辦一次活動當然可以阿XDDDDDD

回復 11# 夜凜喵羽
看明年有沒有辦了XDDDDD
因為數量真的挺龐大的XDDDDDD
而且明年我可能會更忙 ((可能要轉夜校
有機會的!!!

回復 12# 戴亞蒙德
有喔我有改喔只是圖忘了更新.........
這裡

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 嗯...我不知道有沒有給到w所以這邊也發 ...

查看全部評分

填完了喵~{:8_340:}
回復 18# 幻龍
我非常樂意給別人畫,所以你不用擔心
而且幻龍畫圖畫的這麼棒,能被畫到就很開心了
有我有我!!   ((興奮
接著只要把適合大叔的顏色圖上就好了XDD