九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 楓香貓
打印 上一主題 下一主題

超認真的楓香貓~喵設圖+重新介紹(圖多)+大頭圖(結婚照?)

恭喜殺青〈咦~~可以這樣用嗎?喜歡第九張>w<
話說......其實以前不知道是兩個人耶^w^
看到大家喵設不禁也想小改喵設XD

然後再重新介紹一次〈可是畫不好《重點》〉

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 (◕_◕)

查看全部評分

本文章最後由 楓香貓 於 2012-12-8 23:27 編輯

回復 10# 泡泡喵

謝謝~
事實上香覺得自己用自來水筆畫黑線還沒辦法畫得如想像的那樣
如果泡要參考是可以啦…只是真的有那麼好嗎......
不過孩子……
咱設定的角色,只算貓的話就有三隻了…要是這十幾隻也設定下來就……

BY不自覺會自掘墳墓的香

回復 12# 甜甜圈

朋友?(拍拍甜甜圈的頭 只要咱記得貓名的就ok了啦!
{:9_347:}當朋友的條件是:請小心人格變化(一個靜靜有禮貌、一個腐腐很白痴){:9_348:}

畫畫軟件?
甜甜圈問的是上面的十三張?還是最後兩張?
上面的是用自來水筆(線稿)和色鉛筆(色塊)喔!
先用鉛筆打好草稿後,就直接一口氣把線畫下去啦!
不然自來水筆很容易呈現抖動的樣子的說…
用色鉛筆時先非--------常輕的方式上淡色,再慢慢加深會比較好,也比較有辦法再修(塗出去的免強可以擦掉)。
另外下面用的則是小筆電了(絕對不是因為咱上了網路就會忘記畫圖才使用不能上網的電腦呢!
不過楓借香畫的繪圖板…筆尖不能用在PhotoShop(簡稱PS)上,所以大部份是在Sai(簡稱S)完成的。
過程:線稿→S、塗色塊→S、第二層色塊做陰影→PS(因為要鎖圖層)、畫背景線→S、上背景色塊→S以上簡寫完。
接著如果要修改的話就要繼續重覆了{:9_349:}
BY只會塗色塊做結束的香

回復 13# 貝塔塔

不忍說.........事實上香是個很隨心的傢伙{:9_351:}
所以一聽到要改貓設時就開始把喜歡的東西都畫出來了!{:8_337:}這是玩心!不是認真…
最後還非常不負責任地將選擇權丟給了楓
有關PO上來以及改大頭圖也都是丟給了楓喔喔喔喔喔~~~~
所以要說認真……只有楓吧{:9_349:}

BY非常不正經的香

回復 16# 星雪

謝謝~~
自從看了沐公主和呆魚姊的花紋後就一直覺得:貓紋從頭到尾都不需要正經畫呀!
所以才會想了很多像紋身貼紙貼上的花紋{:9_352:}

複製是沒關係啦……反正正本在咱手上
不過別拿給野狗族亂啃喔(認真)

同上
咱創角色數目已經超過百了,就算只算貓也有三隻……
真的把這十三隻放進去的話……

BY喜歡畫弧線的香

回復 17# 錯誤喵

謝謝………水彩?
是色彩太淡的關係嗎??
咱用的是油性色鉛筆…也不是水性色鉛筆呀

放心啦,XX一開始認識的也是楓啦(拍拍
香也是最近…今天?昨天?……應該是那個UL的那篇才知道XX的存在吧
不怕搞錯啦,在論談咱們發文時都會留是誰留的啦!
至於FB和噗浪等東西(除了RC)都是分開用的……大不了有時會看到楓的SKY被香盜用
真正要怕的是…見面了,據說只要分開出現,連燈泡都會叫名字(有不少人有相同的感受

配在一起喔.﹃.咱會努力的!
BY心思不純的香

回復 18# Blaze

多看多聽多學習{:8_339:}
多想多做多休息{:8_338:}
BY早上突發說出一句佳話的楓

謝謝…不過小布好像搞錯一件事了……
那就是:以上十三張是兩批次的篩選而己……
先畫一到十給楓挑選,再把楓喜歡的地方拼湊成十一到十三張。
雖然最後完成的結果很難看出是那三張哪張的延伸……
可以說這之間的過程才比較匪夷所思吧……{:8_338:}
並不是:第一張畫好,給楓看,修,再給第二張、修……………這樣子的喔!

咱是不知道這算不算是自創性啦…
不過小布畫得也很好呀!
再把別人的梗拿來延伸就沒問題了!{:8_337:}

BY豪無自覺的香

回復 21# 啾咪喵

謝謝啾咪老師~
不好意思~因為不知啾咪老師知不知道是兩隻喵...所以一直沒說...
如果啾咪老師有需要幫忙可以跟楓說喔~(雖然要給啾咪老師的圖還沒上完色)

by楓

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
啾咪喵 + 5 知道了^w^ 謝謝~~

查看全部評分

{:8_336:}楓香喵設整個超棒的!! 好多好喜歡的設定噢~
每一隻被設計出來的喵喵都好有設計感~
想傳達的理念也很清晰易懂~而且都具有強大
的特色與設計感~噢!!!!! 整振奮喵心啊~超棒{:8_337:}
香喵的畫整個超萌的~而且感覺好生動噢~~
每隻喵喵都俏皮又可愛!圈圈都好喜歡~
而在結合了楓的想法後 得到了一對超萌的姐妹喵圖呢!!
www 這個喵設介紹真是太棒了 太讚了!!{:8_343:}
設計真的是件不容易事啊~楓香喵 辛苦嚕~
謝謝圈圈喵的讚美
(<--突然詞窮)
看到圈圈好認真的讚美都讓楓不好意思了...
不過過程中真的很有意思~
雖然大半都是香在想啦...
又是香在畫...如果是楓畫的話....不要被說四不像就好了(汗
總之非常謝謝圈圈喵的讚美!!

BY楓
本文章最後由 卡洛喵 於 2012-12-13 18:42 編輯

楓香喵們(?)好~
我是V4跳入的卡洛=D

香真是太神了
八號的粉紅妹妹頭好喜歡
有種小惡魔的可愛呵呵
喵大大的圖畫質都超好的

不過第一張是是豹紋的

本小貓看到有種害怕的感覺

好恐怖

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
喵格納洛克 + 1 真的QAO

查看全部評分

好厲害我完全無法到達的境界

這裡是焰喵

我也是才剛加入不久(其實滿久了(?)的新(舊)喵呦

當初貓設好像就是想說帶著很多武器然後就隨便畫畫出來了

沒有訂好目標的結果就是配件超多的

後來在畫的時候都會把很多地方省略掉不然太多了,畫完一天都過去了(誤)
楓香喵的喵設超可愛的~

閃閃圖~~
楓香也畫了好多圖喔~
>W<感覺每張都很有動感
活潑生動~~簡直栩栩如生