九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

喵窩盃-魔王與勇者-第四章之二跳遠的規則(贈艾路,麻糬)

耶  新的一集

被橡皮筋打到超痛的

不過跳遠用翅膀的確很不公平(還好友K桑主持公道)

期待下一集小凜的表現 加油
該說意外的沒什麼大狀況發生嗎?(?
原本期待會有天雷勾動地火的大事發生(別

橡皮筋超準{:8_343:}

魔法少女小布一點都不怪(欸
等好久了,終於等到小布的新漫畫
魔法少女呀~~挺適合的,乾脆變性好了
橡皮筋真的很恐怖,不過K桑的力道也太大了吧!那幕小R我真的笑到
丙檢輕鬆考,我乙檢都沒啥放心上了
我會繼續支持小布的漫畫喲
XDDDDDD
K桑的橡皮筋XDDDDD
貓翼瞬間被擊落XDDDDDD
小布畫的好有點喔XDDDDDD
小布建教辛苦囉{:8_343:}
回復 8# 麻糬喵

K桑再度展現他那強大的能力XDDDDD
是說我眼鏡忘記畫了XD因為當時我手邊有你的舊設,還不知道你已經換新設定了XDDD
    回復 9# 良貓
有喜感嘛XDDDDDD
我也覺得睫毛布很棒(居然
艾路手上那把是限定艾路專用的喔~{:8_343:}

回復 10# 黑汪

被橡皮筋彈到真的很痛TwT
說到跳遠我以前的成績也是很悲劇的www
    回復 11# 泡菜喵

+1
K桑可是很照比賽規矩來的喔XDD
    回復 12#
意外總是再快結束時發生的XDDD(什麼理論
越後面會越精采
    回復 13# 蒼井翼

橡皮筋重點無誤阿!!((居然
    回復 14# 神官喵
丙檢困難在於學科~~我最不會背那種東西了{:8_335:}

回復 15# 御風嵐
呆魚姐姐飛起來吧XDD(居然

回復 16# 幻龍
恩恩~~謝謝幻龍葛格的關心(蹭蹭

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
御風嵐 + 3 不是不能飛嗎XD?

查看全部評分

K桑居然用橡皮筋!!!!!! (不意外) (欸!!!
是說這麼遠K桑還能用橡皮筋把貓翼給打下來
那個力道和準度還真是........

最後一格的小凜擬人化了~!!?
喔喔~~好期待下一話!!!!!!!!{:8_337:}
沒想到還可以用這種方法讓自己不掉下去 ~XDD
這次King桑沒有偷吃步
竟然用橡皮筋把貓翼彈下來了XDD~笑到無力 {:8_334:}

小布變魔法少女超可愛~ {:8_337:}
可是不要把本體拿掉阿!!
{:8_337:}小布畫的真的好棒wwww

是說橡皮筋的威力好大啊、居然把貓翼往回打了啊xDDDDD

是說我想從魔法少女變成魔法少年該怎麼辦?拔睫毛嗎(不

期待下一章啊ww!