九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵體設定+上課塗鴉☆

分類到底該分在哪一類 (苦惱中)

我也借用阿樹的基本喵體來畫一下設定了
阿樹的喵體超實用的,雖然我練習好久還是畫不好(?
畫完之後發現...
有頭髮的喵也好可愛!尾巴超帥的!{:8_336:}
跟小R我一樣,上課喜歡畫畫,考卷、課本都不放過
初音那張大好啊~~{:8_343:}
吼~都在化學課畫大圖~
秋月都在國文課{:8_334:}(←喂
加睫毛很萌啊XDDDDD
感覺尾巴很可愛呢!!!{:8_343:}
感覺發現的黑汪更多的秘密了W
很多設定好像現在才知道
非常可愛呢~
上課是畫畫的好時間(創意無限)
黑汪是國二生?!(←重點錯

竟然在數學跟理化課畫!{:8_342:}
初音好可愛{:8_337:}
總覺得尾巴會咬人(?
圖好可愛好有趣XD(?
伊莉莎白的臉到底?XD

雖然某恆也有在考卷上畫過一些畫
不過完全不能看啊......{:9_349:}
也有人改考卷在旁邊做些評語之類的XD
黑汪的背後原來有這麼多東西阿
尤其尾巴的...嘴看起來好大??(該不會還有牙齒吧
然後我彷彿看見了數學公民理化三個科目(?
回復 2# 神官喵

尾巴不只帥 而且功能多多(`・ω・´)b ((到底
    上課不畫畫怎麼行!! ((不!

回復 3# 秋月貓

理化完全聽不懂阿~OTZ 聽不懂只好選在這節課畫圖 ((別這樣
    國文是我唯一聽得懂的最後一項科目{:8_338:}

回復 4# shara瑋

我的秘密被發現更多了 ((臉錯
    上課時間就是畫畫時間!(`・ω・´)

回復 5# 黑暗寂喵

沒錯 我就是中二生! ((別自行翻譯阿
    數學跟理化完全聽不懂~{:8_339:}

回復 6#

尾巴還可以吃東西 當然咬人也是沒問題的!{:8_340:} (?
    在畫伊莉莎白那張的時候一定是上課上得很不耐煩了XDDD
    居然還有寫評語的嗎www

回復 7# 星雪

尾巴鋸齒狀的地方就是牙齒哦!
    眼力真好!居然看得清楚是數學公民理化XDD
    而且公民那張特別模糊說www
{:8_337:}同胞同胞吶!哢喵也很喜歡上課畫畫
而且黑汪畫的好..好可愛{:8_336:}
不過尾巴有點像一只小恐龍的頭呢!?