九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 月鮫團
打印 上一主題 下一主題

國王說要加睫毛 所以咱加了.ԾwԾ.(?

不管有睫毛沒睫毛都很可愛喔!
蠻喜歡你的圖!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝~OWO/

查看全部評分

團團好可愛~~{:8_336:}
我一直都很喜歡團團的喵設>口<
不管是花紋.圍巾.顏色都感覺超棒的(尾巴也很特別!

評分

月鮫團 + 2 謝謝稱讚OWO/

查看全部評分

唉呀!!!好可愛唷><!!!!!!!
完成了~~~~(尖叫奔跑
謝謝團團(飛撲抱...

話說!?...怎麼有人跟我撞貓設嗎=口=!!!!??...
我最近生病沒有上來所以沒有注意!貓設我只是只有跟團團說QWQ
我的設定是
旁邊會有一"食人向日葵"(但並不食貓!?
平常沒事會縮小纏在我的尾巴上面
表情會學著貓貓的心情變化
累的時候會讓我站在葉子上幫我行走~~~~無聊可以跟他玩的居家必備喵花(!?)
有人欺負我她會張大嘴巴把人含進去
但不會咬只是會留一堆口水這樣
算是幽夜的植物寵物好友這樣
怎麼這樣有撞到嘛!!??(淚

評分

月鮫團 + 2 不會不會~ 幽夜喜歡就好OWO 好方便的向日葵 ...

查看全部評分

什麼!!原來團團的性別是...我好驚訝
團團不管有沒有睫毛都超有氣勢的{:8_337:}
喜歡圍巾+1

評分

月鮫團 + 2 是的AWA 超有氣勢XDDDD 大家都好喜歡圍巾呢 ...

查看全部評分

畫的好逼真也~圍巾和尾巴的圈圈好可愛~
團團的喵設好可愛!
忍不住啦~來!抱一下>v<!!{:8_336:}
{:8_343:}而且哢喵最喜歡的就是藍色
所以說真的好可愛好可愛!{:8_341:}