九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

不會用電繪板,我滑鼠畫只能畫這樣

本人已經高三了,大學想去修動畫設計科,這從我國中開始就是我的目標,我想做動畫,看到喵窩之後,讓我也想要學會動畫設計後,來幫忙製作卡通
不過我想我的可用性應該很低{:9_349:}
這是我畫的,因為還不會電繪板,只好用滑鼠慢慢畫了,跟喵窩的喵喵們有些差距,我還會繼續練習的
如果那就是你的夢想
這樣還有很長的路要走喔!...
這圖還需要努力精進

也歡迎你加入喵窩...喵窩很多神繪師是可以讓你學習的{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
神官喵 + 2 我會努力的

查看全部評分

本人是想以遊戲美術和動畫製作為目標
{:8_338:}不過都不是簡單就能達成的目標
如果目標確定了的話就必須好好努力才行
{:8_334:}歡迎多多利用塗鴉版
回復 2# 蒲公喵
我會努力繼續練習畫畫的,直到有一天能夠跟喵窩的神繪師們一樣,畫出自己的所有喵喵,自己現有的喵喵已經可以組一支小軍隊了,希望他們有一天能夠活出精彩

怎么办。其实我觉得风格很明显。其实画得很好啊!期待更多作品。
有自己风格是很棒的事!
本文章最後由 戴亞蒙德 於 2012-11-13 16:54 編輯

加油!

寫出自己的小說

畫出自己的風格

朝著目標努力前進,一定能心想事成!!
其實善用貝茲曲線的話,用滑鼠也可以拉出壯觀的東西

可以試試看illustrator相關向量繪圖教學,

變成鼠繪達人!!!
我現在大學也是在讀設計系相關的科系
高中時是讀資處科 原本是不想要再跟經濟跟會計相處四年~A~ 憑著自己愛畫畫選了設計相關科系
上了大學之後整個被打擊... 本科與非本科的差別就是這麼大 如果遇到不好的師資那更是頹廢了...
言下之意 如果想讀跟高中不一樣的科系 盡量選好一點的學校 至少老師可能會從頭交起
所以如果確定了目標 那就抬頭挺胸向前走吧 實力不夠好 那就比別人更努力學習
如果鼠繪的話 真的建議用illustrator 也可以畫出很多很棒的東西喔W
回復 5# 月璃
謝謝你喜歡我的畫,不過我覺得我還需要進步呢!

回復 6# 戴亞蒙德
我會不斷進修努力的,謝謝戴亞哥哥這麼支持我{:8_343:}

回復 7# 培子逛大街
謝謝你的建議,我去找找看那軟體,我是用SAI畫的,不過SAI好像比較適合電腦繪圖板

回復 8# 芙莎
我現在高三,就讀資訊科,有學過一些FLASH相關的動畫製作與遊戲開發,我希望藉由這底子與我平時愛畫畫的經驗,發展出不一樣的自己!謝謝你給的建議,選校方面我公立可能上不了,用一些技術證明去推好點的私立學校應該也不錯!