九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 生日快樂-黑城姊姊

這裡是被工作和中二病搞的快發瘋的peterpika

其實從上個月中旬就在準備了,但到今天放的假只有兩天(默)

所以,是用趕出來的圖質量不是很好請大家見諒
左手骨架崩很大我知道

嗚嗚……還請姊姊多多指教了{:8_335:}
話說連兩年都沒光顧姊姊的攤子好想一次買齊(?)

評分

參與人數 7功勳 +83 收起 理由
御風嵐 + 8 好帥的圖www
零貓 + 11
+ 15
圈圈貓 + 11
蒲公喵 + 15 羊羊生日快樂喔!

查看全部評分

小李畫的超棒的
羊她一定會喜歡的

最近她也是很努力在準備下一次擺攤的東西
真是辛苦她了

也感謝小李為羊畫出這張賀圖...
雖然羊很忙我會想辦法讓她看到的!
小李畫的真棒

話說左邊11那邊的動物

該不會是我最愛的伊布吧(思考樣

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 是伊布沒錯阿! 因為羊也很愛伊布 ...

查看全部評分

信蜂?
總覺得好像是信蜂=W=+
我猜對了嗎OWO/
我來了~~ 謝謝小李畫這張精美的賀圖給我>口<
前一次收到別人給的賀圖的時候已經不知道多久了...(人際關係須檢討XD)

謝謝你的祝賀了QWQ等我最近新刊修羅脫出後我就會跑出來的~~

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
零貓 + 11 生日快樂唷^^
+ 11 生日快樂羊姐XD 於是某恆又要去忙了(? ...

查看全部評分

黑城永久姐姐生日快樂呦>w<
這張生日賀圖的寶石畫的好漂亮喔!!!
希望自己也能有這等功力XD
羊姊生日快樂!
(遲到了說
(遲到總比沒到好啦~
我也看到那伊布了~!
小李(我也可以这样称呼吗??)君把黑城君画得超帅诶~很不错的作品~
同时,祝黑城君生日快乐啦~