九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 不怕上火?!那就來試試製作美味的雞蛋培根麵包杯吧~

大家好~~

這裡是奶茶喵為大家帶來的美食製作節目~XD

這個可能有一些喵已經知道怎麼做了~但是還是發一次吧~

好了~準備材料吧~!XD

1:吐司4片(也就是麵包片~)

2:奶酪1片~2片

3:鸡蛋一個~(如果多個人可以多幾個喲~)

4:培根2跟~(這是一個人的分量喲~)

5:西红柿1个(切成顆粒狀喲~)

6:食盐适量

7:黄油适量

8:黑胡椒适量(啊嚏!!!

9:番茄醬

10:芝士一块

準備好以上材料讓我們開始把~XD

1:將準備好的麵包片去掉邊上的硬硬的麵包邊~

2:將切好的培根准备好~(也有一些是一塊的~如果要切片請注意小刀喲~別弄傷爪子~!!)

3:將一塊芝士切成長寬接近相等的顆粒~不要太小喲~大概像我們用的7號電池大小就好~(這吐槽!!

4:將切好的麵包片放入一個碗中~放入切好的培根、番茄、芝士、番茄醬、和適量的食鹽(務必把培根圈圈擺放喲~中間放其他東西呢~)

5:最後敲入一個雞蛋~再撒上少量食鹽和黑胡椒~(怎麼又是胡椒!啊嚏!!!!!

6:然後放入微波爐用中等火力~設定時間為2分鐘~或者2:10分鐘~(有烤箱的最好是烤箱喲~不過烤箱奶茶沒試過~不知道要多長時間呢~~)

最後~好吃的麵包杯最好啦~~~XDDDDD

不過……奶茶竟然把他烤糊啦!!!!!!!

時間3分鐘果然不行呀!!

評分

參與人數 4功勳 +26 收起 理由
莉莉夜 + 6 真不錯!把培根改成素肉我也可以吃了~~ ...
雷邇 + 10 雖然最後看下來好像失敗了,不過感覺還是挺 ...
喵小摊摊主 + 5 好厲害,我一點也不會做菜= =
豆喵 + 5 厲害唷~~

查看全部評分

這是用純用微波爐嗎?微波爐的話外層嘗試噴點水(當然是要開水)
不然麵包用微波爐蠻容易直接焦掉的。
七號電池的形容詞對台灣喵來說很抽象...說個尺寸吧~~
幸好剛好正在吃下午茶~~不擔心餓了找不到東西吃~

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
饕餮喵 + 1 AAA,台灣:4號電池、大陸:7號電池 ...
zhuzhukumi + 5 隨便啦~小段狀就行~

查看全部評分

居然烤糊了www

不過比咱好好多了,咱料理技能點一直是1

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
zhuzhukumi + 1 好吧…=A=

查看全部評分

蛋看起來很可口(口水

不過好像有點烤焦了耶(驚

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
zhuzhukumi + 3 糊掉的真难吃!!(吐舌头呼气 ...

查看全部評分