九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 漫畫博覽會D3 D4衝撞記!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 豆喵 於 2012-8-15 00:02 編輯

在下有幸的能夠為喵窩服務一下,而且位置是護衛。
比顧攤的大家更有機會到處衝撞人家攤位(喂!)

整體簡單心得來說,漫博攤位位置場地說好很好,說差也挺差的...
該怎麼說呢....
漫薄的現場六日大家應該都知道戰況...滿滿滿滿滿的人...
喵攤前面人員那一條路移動是順暢的....
移動順暢是很好,但也就表示人潮全部沒有到這阿...
當然也不是沒有好處,攤位旁邊有一大塊空地
布偶就可以在這塊空地野放讓各位自由取用拍照,搶了不少記憶卡空間。
謝謝星星喵以及丑時,配合度超高,活動力超強!
基本上只要在下聽到旁邊有喊好可愛,在下就會鎖定他
如果被我聽到想跟國王拍照,在下大致上就會請星喵,丑時衝上去抱住她們
星喵有很多動作,丑時則是到處搭訕人家
再來就是滿滿的圖片惹~~如果有想到什麼就來什麼吧~~~

先來一張個人最喜歡的一張

登錄/註冊後可看大圖

偷窺的喵

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

攤位,我想應該非常多人PO了..但還是要來幾張~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我居然少拍一面....

登錄/註冊後可看大圖

跟法國人的合照~~
在下記得玩具展有見過他,是乳牛攤(對不起,我不記得攤名)國王還騎人家的牛
他的中文神標準的啊!

登錄/註冊後可看大圖

國王阿,人家在轉轉蛋,尼一直看啊!

登錄/註冊後可看大圖

跟閻魔妹妹合照~~~

登錄/註冊後可看大圖

跟隔壁隔壁攤的美女擊掌!

登錄/註冊後可看大圖

國王衝攤!日本動畫進香團旅遊攤!

登錄/註冊後可看大圖

銘顯文化,登入按讚就可以得到喵窩書籤,國王居然自己跑去按!可是手指不能按鍵盤悲劇~~~

登錄/註冊後可看大圖

國王到別的攤位跟別人打招呼~~~之後~~~~~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

國王居然順手把人家的腳踏車牽走惹!

照片就到此為止囉~~還有一些隱藏版的照片,如果有遇到在下,再來跟各位分享~~~
各位就來期待18號地下街浴衣祭囉~~~~~~

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
星星喵 + 10 豆喵讚w
烏登斯 + 13 強大的攝影濕www不加分對不起自己 ...

查看全部評分

偷看那張超可愛XDDD
感覺工作人員表示驚恐啊www
真的不同人穿布偶感覺都不同呢~
真可愛w
wwww
神有趣!!!!
第一張、國王衝攤!、最後一張!!
讚讚!!!
XDDD {:8_343:}
啊啊 原來去銘顯按讚有書籤喔!!!
嗚嗚嗚 我竟然現在才看到這篇{:8_335:}

唉啊 你有拍到第四面我就不用發了嘛(很懶)
反正只是想補充高速之星沒發的那面 做個紀錄

牽腳踏車那張好讚
我想看國王騎腳踏車(敲碗)
偷看那張好可愛XDDD
看到別人轉蛋我可能也會那樣子看著(?
突然發現柱子上的國王跟喵魔帝都被麻美了(不
星星穿的布偶裝很可愛!!
辛苦星星撐全場,超強的啊!!!
希望今天最後一天圓滿!!
好經典的偷看真實圖
國王趴趴走不管到哪攤果然就是大家注目的焦點
大家都拿起手機狂拍

那張日本旅遊團就當作是宣告喵窩想進軍日本的意圖濃厚
超可愛的啦!我最愛第一張了!布偶表示:外頭好像有鏡頭?(偷看
殺殺、羽望的圖,總算看到清晰版的,現場拍找好難喬角度啊!
因為燈光的關係吧?布偶表示:我也想轉轉蛋,所以才一直盯著?