九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT31心得?

關閉 [複製鏈接]
繼FF20兩個禮拜後, 我們社團也去CWT31擺攤了
只能說CWT的人潮實在比FF還可怕太多了

我們攤在1F, 非常巧的我們攤剛好在伊拉的攤隔壁
剛好九藏在那邊跟她聊天, 所以九藏有介紹給他我是誰這樣, 沒多久九藏就趕回漫博去了

過了一段時間, 想到前天去漫博忘記買喵國王公仔, 所以就託友人顧攤我就先上去了 (喵攤在3F)
這樣去回的過程簡直是玩命, 人擠到身體不用動就可以很自然被往前推
空氣嚴重缺氧, 呼吸超急困難{:8_339:}
花了好久時間才勉強擠到喵攤前, 當然很順利買到公仔
(自從買完公仔候我就沒再離開過自己的攤位, 實在太可怕了, 連上個廁所也都在玩命www)

然後快收攤時, 伊拉送了我兩個針織鳥御守
實在太不好意思了, 當然就回送了一張我的初音單曲給她{:8_334:}

隔壁(似乎大手攤?)也送她們的繪本給我們, 我們也回送專輯

某種程度上今天算成功! 今天賣專輯收入有高達一萬多
明天我要繼續加油惹

會去CWT31的有興趣我們攤來玩玩吧 (Q22) , 我隔壁是喵繪師伊拉的攤 (Q21) 所以也可以找她玩喔(?)

補上今天的戰利品(?)
{:8_334:}啊~~~  畢雷特也有去!    明天去找他聊聊~

{:8_343:} 看到昂喵時,有一種喵繪師伊拉與喵王國音樂家在眼前的畫面!!!
CWT是戰場無誤(棍
XDDDD

看到畢雷喵....藏藏!!!狐狸的扇子!!! (殘念
那張專輯!!我有試聽喵~~~很喜歡呢!!{:8_334:}
只是因為預算沒有很多所以沒有敗下手{:8_335:}
想不到那是昂喵大大的攤位{:8_334:}
也不知道隔壁是伊拉大大的攤子
辛苦了~!!
CWT真的是戰場尤其D1((因為D2我大多時間都在攤上