九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] > 這裡是小萌 < (?) 玩具展D3

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2012-7-9 22:43 編輯

前晚因為不知道怎麼走
所以去討救兵Q DQ
最後跟華華一起去
-
隔天因為到了之後時間很早
所以都慢慢走(?){:9_347:}
沒想到華華從後面出現{:9_344:}
-
到現場之後
華華就打給燈泡OwO
邊講電話邊比yeah 超好笑的(路人側目
過了許久看到了小望
後來想說燈泡可能很忙神馬的 所以比較慢(?)
華華就去他的寶座(冷氣縫)吹冷氣了
又等了許久~ 換我去窩冷氣縫>_<~
華華不在那邊就會一直在我身邊繞圈圈....(抹臉
我頭都快暈了(噴笑wwwww
沒想到狐沙出現後 我們才發現燈泡忘記華華了(噴
因為原來小望也是打給燈泡的wwwwwwwwwwww
然後好笑的事情發生了
小望先打給燈泡 華華慢幾秒撥出去...
華華:诶 燈泡怎麼都沒接OAO?
(小望當時已經撥通了....而且已經再講了)
我就看了小望一下... 整個眼神關愛華華...
就開口說:華華...你...小望已經打通了 沒沒聽到電話中嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
華華恍然大悟了(ㄍ 好好笑好好笑好好笑wwwwwwwwwwwwwww
好不容易進入會場 真是天堂>~<!
看到大看板跟小貓穿著布偶裝~
布偶好可愛w
雁雁就給我可愛的喵窩書籤{:8_334:}
小良一直挖洞給自己跳wwww
跟莎拉(欸)兩人閃閃閃  你們兩個快去結婚啦 一直我愛你 我最愛你 (去找墨鏡戴...
褐星的前50名禮物...橘子口味小肥皂(欸)
是個從黛希鴨的頸部 裂開送出糖果...
哪個設計家想出這種嚇小孩的機關的= 皿 =!!!
超獵奇的啦!!!
華華說那個糖果是毒品www
褐星是"藥頭"
不知道為什麼褐星不知道我們在講什麼XDDDD
然後就解釋一遍給她聽X333
-
雷邇穿浴衣好可愛
不過穿了上衣之後就被要求脫褲子穿褲子
就直接在攤裡換了w
換好後...
呆魚說:你的木屐呢?
wwwwwwww
-
中午就跟的嬌情ˋ小良ˋ莎拉(欸)ˋ華華ˋ雁雁去吃午餐
不知道吃什麼
原本給某喵帶說要去吃嵐迪 結果沒位子
所以去吃老德記{:9_349:}
嬌情說神馬最晚吃完要付整桌錢{:9_352:}
又說他老人家慢慢吃不算進去
又語重心長的說吃東西不要吃太快 (都給你講就好啦-333-~)
中間華華有段講錯話wwww 這。我。就。不。講。了。 不然華華可能看不見明天的太陽(?){:9_348:}
後來變成吃最快的要付錢
華華第一個吃完 就被某喵說吃這麼快做什麼?
我:華華很想付錢齁wwwww
總之不要小看女生 哼哼 華華你給我記著(喂
小良吃神馬的辣拌麵(?)
辣到看的好心疼>_< 看他吃的好痛苦阿阿阿阿阿 囧
吃頓飯超痛苦 好心疼阿{:8_335:}
-
回到會場後小良他們又再爆出驚人語句(噴
什麼接續上回話題我真的很想跟你住雙人小套房(???)
又講到認物的蓋房子XDDD 說要蓋的很俄羅斯?什麼的風格
整個就是小夫妻在商討未來的房子(喂
-
後來小貓換下布偶裝 有如被潑水般的出現
不知道的人一會以為場內有什麼丟水球大戰吧XDDD
小孩子超多去衝撞布偶的wwww
今天喬喬有來 !!!!
-
後來去幫忙發書籤{:8_343:}
超好玩的 就一直發發發發發XD
魔王跟霧流姐姐出現~好閃>_<
霧流姐姐依舊好漂亮♥♥♥
後來過不久布丁出現了
感覺每次這三人來都會造成轟動(欸?!
發到第六次的時候看到華華很閒就抓一把給他發X3
發到最後我整袋都給華華發(喂
然後又去跟小貓要一枝麥芽糖吃
麥芽糖餅乾神好吃!!!
-
不久魔王問說要不要去吃東西
然後就跟著去了~♪
經過國王的時後 國王還說你們要走囉:))
跟魔王ˋ布丁ˋ布丁友人ˋ高速去吃外面的熱狗堡www
點餐的時後超難點
好死不死的我剛剛拿到2號要第一個點餐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魔王拿6號 … 我就直接說我跟你換>口<!!!! 結果不給換- 3-“
我就乖乖的第一個點餐OJZ…
幾乎每一個口味都差不多的感覺OAOa..
大家都點完之後…
還真的都差不多耶XDDD
我點了美式肉醬 布丁跟她朋友吃大阪燒口味XD
我跟她們的差別只是差在 沒有柴魚片跟她們沒有番茄醬
我的美式肉醬沒肉阿 是番茄醬!!!
都有起士粉跟吃到雙腳都是起士粉
這算是默契嗎(诶?!
是說高速掉生菜跟布丁友人掉柴魚片的都很好笑wwwwwwwwww
忘了魔王點什麼就再說沒培根XDDD
大家都在說什麼肉粉ˋ碎屑神馬的(笑
謝謝魔王請客^ u ^/♥
-
後來小貓也說要吃
魔王就問我們說我們的鹹不鹹wwww
結果都說還好:)))
他說跟高速吃的會很鹹OwO..
布丁說柴魚會飛 所以最後就選我吃的口味{:8_340:}
後來我就問高速說是不是最後面的那搓醬XD
結果我吃到最後才覺得鹹wwww
魔王買好才聽到wwww 呃呵呵 就就就XDDDDDDDDDDDDD
-
回去的路途中看到貓咪人在表演O DO!!!
看起來好恐怖
好像外星人
貓咪尾巴好好玩 !!! 直直的 最頂端是軟掉的XD
-
回到攤上
去找華華帶我走去捷運站
路途中經過燈泡跟換掉浴衣的雷邇
華華跟燈泡糾結了一會才放開
我跟雷邇兩人就置身事外的看著華華跟燈泡wwww
走出華山後
華華帶我走錯路
差點以為我真的要跟華華去搭公車了- 333-"
最後找到路後安全到家
-
原來小貓那天的能源是你們幫忙的呀!!
真是太謝謝囉

不會 不知道你會不會覺得熱狗堡太鹹(趴)
因為魔王買完我才發現 最後鹹了(噴)
本文章最後由 良貓 於 2012-7-9 23:33 編輯

唔~原來我跟阿瑋這麼閃啊(迷:誰叫你一直勾肩搭背...
[我最愛你了]這句話是在餐廳說的(喂!!!
說真的我要是在繼續挖坑的話...

不過餐廳那次真的很悲劇...我忘了說麵要小辣的
那碗麵辣的我都吃到流鼻水了

嗯,好像沒看到雷邇穿浴衣...真是可惜
唔~原來我跟阿瑋這麼閃啊(迷:誰叫你一直勾肩搭背...
[我最愛你了]這句話是在餐廳說的(喂 ...
良貓 發表於 2012-7-9 23:32

雙人小套房的時候整個就閃炸了XDDD
後來就一直在我最愛你了 我好愛你(噴
回復 3# 小萌

阿哈哈哈ˋˋˋ沒問題~
   小貓超好餵得的拉!!
    流汗也流光光了XDDD
{:8_334:}诶~~原來小萌也有看到換上甚平的雷爾阿~

怎麼沒有先拍幾張照回去胚肉胚肉?那真是你一大的敗筆阿{:8_338:}
诶~~原來小萌也有看到換上甚平的雷爾阿~

怎麼沒有先拍幾張照回去胚肉胚肉?那真是你一大的敗筆阿{ ...
烏登斯 發表於 2012-7-10 01:10

哈哈哈 雷邇給你回去胚漏胚漏就夠了吧
這不是敗筆吧XD 眼見為憑 但我沒有 有圖有真相XD
肥皂那是什麼?!能吃嗎?!前100名食物為什麼會變成"肥皂",明明是...
"死神專門藥"
裡面裝滿了K"你"命((欸你!藥品被你改名了吧!!))是專門給活人食用,立馬當場死亡
斷頭獵奇XD,小時候覺得很正常的食物被小萌和華華惡搞了(掩面)