九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012台北國際玩具創作大展(7/5)

關閉 [複製鏈接]
當拉~這裡是好久沒出現在哈拉板的楀雨(鞠躬
這裡是玩具展心得!!

進攻玩具大展第一天

排隊排好長,天氣好熱(搧)
看了氣溫居然有38度(死
在買票的時候發現前面有喵窩的!!
頭上戴髮箍,身穿黑灰條紋薄外套
手上拿小喵扇,側背海盜喵包包

進會場,直殺A61喵窩攤!(熱血的好孩子((被打
其實楀雨整個超緊張T_T心臟都快跳出來了這樣!
到了喵窩攤,整個就傻在原地不知道怎麼辦惹T_T(哎你真糟糕
結果......楀雨就直接......遞圖過去(?)
----以下對話----
楀雨:......
呆魚姊姊:......你是...楀雨?
楀雨:((狂點頭<---孩子你還好嗎
---------------------
喔耶好開心這樣W!其實我是要去拿喵T兼買喵攤的東西!(心中撒小花
然後!!!!
呆魚姊姊說:楀雨喵T黑色沒了換白色可以嗎?你是M號的齁?
楀雨:(依然狂點頭<-----你夠了
好唄先買東西
這次楀雨買了小紅帽,三層資料夾兩個,沐小公主故事本,集卡冊
還有微笑貓袋袋~~超可愛!!!(粉紅浪漫氛圍((被拖走
後來呆魚姊姊拿出喵T,走了過來,跟藏大說......
藏大!!喵T沒有M號的喔?
藏大:......沒有就絕版了吧
呆魚姊姊:你昨天跟我說倉庫有耶!!
楀雨:(內心充滿了驚嘆號)
某喵姊姊:你還是自己去倉庫看比較準(拍
好吧結果我還是買了,穿上去的時候,其實也還好W!很合身!

十二點楀雨就被朋友拖走了(掩面泣
對了,喵攤我只認識到了
藏大 呆魚姊姊 喵鈴姊姊 還有燈泡哥哥
第一天有在喵攤的各位哥哥姊姊可以在這邊讓我認識嗎T_T?
請多指教喔
-----題外話-----
話說,呆魚姊姊打電話給藏大的時候,某段節錄
呆魚姊姊:是楀雨喔!不是ㄩˋ雨,差很多捏!!
楀雨:(!?)
...
玩具展...好好喔!我也要QWQQQQ
天氣很熱的(望著太陽
雨雨~要小心別中暑了喔!
玩具展離我家好遙遠吶((此汪住高雄...
台北居然38度!?
還以為台北都不會很熱的說・ω・`被騙了(?
{:9_351:}
等等.....為什麼前面的敘述那麼熟.....

原來楓被看光了都不知道.....
所以到底是....(腦中思考.....好像翻不出來了...)

BY楓
因為有人叫作語ㄩˋ 羽 ㄩˇ
哈哈 好可惜 下次再見:D
我第一天沒去:3 我在捷運站出口迷路 回家:))