九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 犬的喵窩收藏 :D

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 犬犬 於 2012-7-6 18:18 編輯

雖然說在下的收藏可能沒有比各位來得多
但是至少某犬對喵窩的支持是不變的!

還記得當初認是喵窩的時候...
是在SINCE PF APRIL(4月)
原本只是因為沒有去逛過動漫開拓祭對於漫畫小有喜歡的心情和同學一起去
記得那時候真的領教到什麼叫作人潮
呵呵...好可怕..囧"

晃著晃著
突然間就看到了一攤,桌上擺了好多可愛的貓咪
恩...於是我和喵窩美麗的邂逅了))哪招!?
好多東西都想買...可是由於是窮學生...(看著荷包嘆氣)
就買了幾個徽章,看到桌上有名片就順手拿了一張

接著就開始了我對於喵窩的密切關注
雖然說中突大考有ㄧ段時間都沒有上來看看
但一直都是有在注意喵窩的!

自從犬上了大學,對於自己的夢想越來越明確
想開間設計工作室,雖然說起來會讓大家感覺有點自不量力
但是我還是會繼續努力的!!!九藏喵窩可說是我理想中的最好的典範
目前已出第一款胸章,之後會陸續新增
但現況打算是先在這個暑假累積實力練習畫圖....

說到喵窩
有件事其實我一直很納悶....
不知道要怎麼和喵窩聊天事的大家聊起來...
每次進到聊天室感覺大家都好熟Q_Q
不知道該怎麼去和大家聊天
其實我很愛聊天的阿)?
大家不要怕害羞嗎XDD 下次看到某犬在線上的時候可以和我一起聊喔!

好吧...感覺費話有點多說了
就來放上某犬的收藏吧!

地點分別是 2006年PF 2O11年第八屆玩具展 2012年第九屆玩具展所取得的名片
話說是相機關係嗎?
感覺有偏紅
如今見識到最古老的名片
所謂傳說中的名片就是這個意思(誤)
本文章最後由 犬犬 於 2012-7-6 19:07 編輯

回復 2# 熊本山田

是修相片軟體效果喔^^
這是強化色彩的效果+復古電影邊框

因為這是和喵窩的初識 所以一直都收藏著!
九藏的額頭好光亮~~會反光耶~~~
好多成年的東西~~~
那個名片的進化好棒~~
不熟?沒關係,快去學裝熟技能搭訕後就熟了(

嗯…對不起,第一行就當沒看到吧XD
其實不用硬裝熟啦,不過你可以先主動打招呼(早午晚安等等)不過有時候喵喵都在潛水沒回應就是了

不過…好多喵窩商品啊(好羨慕>w<)
竟然還有簽名
一整個年代物起來的風格阿wwww
混熟..噢 我也不知道(欸
多聊天找到共鳴點吧?←不怎麼熱衷漫畫+1
本文章最後由 犬犬 於 2012-7-6 19:49 編輯

MiYo : 謝謝你喜歡^^!

零貓   : 恩恩~!那我知道了,我會試著努力看看^^謝謝 哈 剛剛看吃布丁的時候才想起來,我還有買餐具和第一代喵t?忘了拍照XDD 等等吃完布丁來補好了 XDD

小萌   : 恩恩好^^其實我什麼都可以聊的說....說到年代物嘛...(XD)只能說這是喵窩伴隨我的成長史喔!:D
犬犬好秀氣喔!!!!!
要多出現哦^^
回復 8# 喵戀

好! 還請大家多多指教囉!
不過目前確定一定會去喵攤的話應該是玩具展...
因為某犬是窮學生阿 QQ

所以可能一年見一次吧!!但我會常常出現在喵窩論壇裡面的!!