九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012/05/12/地下街-充滿喵窩的一餐

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-5-14 03:00 編輯

哈囉!! 這裡是好一陣子沒PO文的小貓

終於 讓我等到囉!!CWT-地下街場
(原以為要等到暑假場才能再見到大家)

由於 5月份家裡活動太多(又是母親節又是提前生日慶祝等...)
所以這天就不方便排假了

這天 早上麻煩媽媽開車帶我到地下街

然後 就慢慢的走過去囉!!現場是一片灰暗哪....(還沒開燈)

跟大家道早安之後 就開始採購

這次的目的是新品-陶瓷杯以及喵袋!!!{:8_343:}

原本打算要買微笑喵袋的~不過實際看過之後發現毛線球款比較大....
小貓就變心拉XDDD

時間差不多之後小貓就去逛了一圈....
邊邊排人好多哪.....
所以完全沒看到就逛過去哩!!

總之 這次看到大家很~~~開心
(欸?已經結論了XD)

難得看到隔壁的按摩店有人在@@...
擋在店門口超不好意思!!
雖然 按摩師希望立牌可以擺的吸引人一點....
但是人太多了 大家都擋住了=_=

小貓大概12點多就趕往公司去嚕!!
鏘鏘鏘~這是當天的午餐!!手抓涼粉-清爽酸酸甜甜的好滋味!!)素食可(
等等!!!那倒數第二張的貓咪老師!!!!!!!!! {:8_336:}
哈斯~~~~(拖走
狐狸看到有自己的卡貼了!!!! wwwww {:8_341:}(傲嬌了(棍
XDDDDDDDDDDDD
好可惜這次沒跟小貓聊到多少{:8_335:}
希望下次可以一起瘋!!(遭拖 XDDDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香GJ!!

查看全部評分

求倒數第二本詳細TAT
回復 2# 狐沙

有卡貼超強的拉~GJ!!
    因為要上班 所以中午就得離開了{:8_335:}
    小貓也想跟狐沙聊天~~~
    期待下次見囉!!

回復 3# 咖小凜

倒數第二本是指????鳥本嗎???

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 期待下次見面囉! 啾咪~>wO/

查看全部評分

倒數第二貓咪本 詳細(被人抓著狂搖(噴
好可惜沒買到蛋糕給大家吃(囧
我下次會記得先去查各家的時間的(跪
回復 5# 小萌

喔?是阿麥大人2是嗎?
    這次的主角是新貓阿洛~也很有趣呢!!
    有空的時候再私心幾個畫面再來^^"
搭配陶瓷茶杯的午餐感覺蠻高級的W
那一天我去的時候發現前面燈都沒開W
感覺這次宇小貓買了許多真正好物阿~W
回復 7# shara瑋

不過那個咖啡色隔熱墊小貓就給它收起來了~感覺現在還用不到(熱爆了)
    前面燈沒開是幾點的時候阿?小貓剛到的時候是都沒開燈~
    這次還蠻意外沒有買很多~可能是天氣太熱不想跟人擠的關係吧XDD
    確實是買到許多好物哪~不過多拉H夢是有點糟糕的本XDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
shara瑋 + 5 10點25分也還沒開燈 原來是這樣W ...

查看全部評分